Главная » беременность » План рождения беременности — не ждите, чтобы сделать это

План рождения беременности — не ждите, чтобы сделать это

[ad_1]

Важны планы рождения? Почему мне это нужно? Многие будущие мамы было сказано, что они должны иметь письменный план, но они борются с вопросами о том, как сделать это и нужно включить. Я хочу поделиться с вами историей, которая, я думаю, поможет вам понять важность плана рождения. Один из моих клиентов, который имел 38 недель беременности с первым ребенком, попросил меня пойти на нее. встреча с ней. Она планировала дать своему врачу план его рождения и хотел, чтобы я там находился. Я думал, что ее план был хорошо сделан и не привычным. Она хотела свободно передвигаться во время родов, прерывистый мониторинг плода, замок вместо IV, отсутствие эпизиотомии. Она была здорова без каких-либо осложнений, поэтому это не было необычными запросами.

Прочитав план, он продолжал рассказывать о своей линию по строке, почему она не могла иметь никаких вещей, которые она просила. Он сказал ей, что он очень долго кормил детей, и он знал, что ему нужно. Ей посоветовали просто сесть и позволить ему ехать на этом самолете, и не начинать получать босой сейчас, что они были почти до конца ее беременности. Я обещаю вам, что это настоящая история. Конечно, мой клиент был опустошен.

Мы говорили о ее варианты, и она решила, что хочет изменить врачей. Есть очень мало врачей, которые примут женщину через 32 недели беременности. К счастью, ее история имела счастливый конец. Она нашла вспомогательного врача, который позволил ей иметь желаемое рождения. Я рассказываю вам эту историю, чтобы поощрить вас составить план рождения и поделиться этим с вашим врачом, надеемся, во втором триместре беременности. Это позволит вам узнать, являетесь ли вы и ваш врач на той же странице о своих желаниях рожать. Это также даст вам время, чтобы внести изменения, если вы обнаружите, что ваш план рождения неприемлемо для вашего врача. Вот ссылка на отличный генератор плана порождение в Интернете http://www.birthplan.com/. Рекомендую сделать три копии, которые вы подписали своим акушерским врачом. Когда вы заходите в больницу, обязательно & # 39; обязательно отдайте его своей работе и медсестре по уходу, оставьте ее с врачом в вашем файле и упаковывайте в вашу сумку для рождения.

Если у вас есть родственника дулей, она также является прекрасным ресурсом для того, чтобы помочь вам решить, что следует включить в вашего плана рождения. Доласа обычно включает в себя помощь с вашим планом рождения беременности, как часть вашего пакета рождения.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*