Главная » беременность » Растяжек нельзя предотвратить, но их можно свести к минимуму

Растяжек нельзя предотвратить, но их можно свести к минимуму

[ad_1]

Кто его получает …

o женщины, носящие больших детей

o женщины с множественными беременностями

o женщины, имеющие избытка амниотической жидкости

o женщины быстро набирают вес [19659002] o fair skin женщины; она с & # 39; является реже в темных кожных женщин

o женщины, у которых кожа не хватает эластина

Причины

Кожа беременной женщины очень тянется и быстро в течение срока беременности. Некоторые женщины даже получают чрезмерно больше, чем они должны. Гормональный релаксин вызывает погружение коллагена в кожных волокнах, что делает кожу более подверженной развития линий. Его развитие не может остановиться. Почему некоторые скины не получают этих знаков или не получают столько линий, во многом эт & # 39; связанные с типом кожи и тела. Несколько женщин, к счастью, достаточно благословенные хорошим эластичным тоном кожи, который или наследуется, или зарабатывается надлежащей диетой и физической активностью. Вы уверены, что нацеливаетесь на растяжку, если вы получаете избыточный вес быстро, и в вашем теле недостаточно эластина и коллагена для борьбы с изменением.

Растяжки не могут быть изобретены, но их можно свести к минимуму.

Растяжки здесь, чтобы остаться! Иногда эти знаки становятся блестящими, жемчужины белые и узкие после родов, но усилия с вашей стороны могут минимизировать, если не полностью предотвратить это.

o Контролируйте свой вес: вы можете контролировать, сколько вы едите, когда едите правильно. Попробуйте и набрать вес в повседневной темпе, поскольку увеличение веса является неизбежной частью беременности. В течение беременности растяжки увеличиваются. Те, кто будет им перед ними, все равно будут получать их, но с постепенным увеличением массы тела, кожа будет растягиваться, не прорезая, поэтому количество и тяжесть этой проблемы уменьшается. Держа вес на здоровом, стабильном уровне, вы сможете свести к минимуму тяжесть этой проблемы.

o Изменить свой рацион Диета, богатая белком и витамином С, помогает поддерживать и поддерживать здоровую кожу. Диета, наполненная продуктами с богатыми белками, наверное помогает, и не забывайте о своих фрукты и овощи.

o Лосьоны и отвары Важно принять и памяти & # 39; закладку, что генетика и увеличение веса имеют важную роль в определении того, получаете вы растяжки или нет. Многие клянется, что витамин Е кремы, дорогие масла, соски и эмоленты помогают, но многие женщины, которые использовали такие продукты, все еще получили эти знаки. Поэтому действительно является вопрос о том, что Вы подвержены этой проблеме или нет. Эти кремы в лучшем случае увлажняют кожу и держат их хорошо условно, и это, в свою очередь, сохранит зуд в заливе. (Натянутая кожа чувствует зуд много раз.)

Не теряйте сердца …

Эти знаки с & # 39; являются заметны, когда вы беременны, но со временем, после того, как вы доставили, они, как правило, освещают и исчезают в серебристые линии что легче окружающей кожи. Если вы все еще несчастны или неудобные с этими линиями, установите встреча с дерматологом, который будет работать на шрамов с помощью микродермабразии или лазера. С другой стороны, вы можете прибегнуть к лечению изотретиноиновим гелем (Retin-A), которые следует попробовать только после беременности и если вы не кормите грудью. Однако обратите внимание, что это лечение наиболее эффективно, когда полоски все еще имеют свои темные пигменты.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*