Главная » беременность » Риски курения и беременности

Риски курения и беременности

[ad_1]

Много лет назад, ближайшие будущие матери будут курить во время беременности, не имея представления о том, что табак причиняет вред как матери, так и ребенку. Однако со временем значительные исследования прибегли к риску курения, в частности, когда участвует беременность. Хотя бросить курить трудно, пам & # 39; Помните, что это решение, которое стоит сделать. В конце концов, вы хотите гарантировать, что вы здоровы, и вы приносите здорового ребенка в мир, придавая ему или ей наилучшие шансы на всю жизнь.

Одна из худших способов беременной женщины — это дым. Важно понять, почему так важно остановить курение. Например, знаете ли вы, что сигареты содержат буквально тысячи химикатов? Еще хуже, некоторые из химикатов включают свинец и цианид, известные соединения, вызывающие рак. Это означает, что когда вы курите, эти вредные токсины не только проникают через ваше тело, но и тело вашей нерожденного ребенка. В результате дети часто рождаются слишком рано, они имеют вес, и, к сожалению, некоторые умирают до рождения или вскоре после этого.

Очевидно, вы хотите сделать все возможное во время беременности, чтобы обеспечить здоровья & # 39; я и безопасность вашей любимой ребенка. Знание опасностей, д & # 39; связанных с курением и беременностью, является шагом в правильном направлении. Все, что входит в ваше тело от пищи к напиткам к лекарствам в сигаретного дыма, будет передано ребенку. Таким образом, он или она ограбили необходим кислород и питательные вещества, подвергаясь воздействию токсинов.

Вы видите, сигареты содержат как монооксид углерода, так и никотин. Эти вредные химикаты идут в бой как команда против вас и ребенка, уменьшая подачу кислорода путем сужения кровеносных сосудов организма, включая все сосуды в пуповине, который питает плод через месяца развития. Еще хуже, красные кровь & # 39; деревянные клетки, которые работают, перенося кислород, начнет накапливать молекулы монооксида углерода. Вскоре кислород ограничен настолько, что ребенок страдает.

Куря во время беременности, вы увеличиваете риск того, что ребенок весит 5,5 фунтов или меньше, или даже преждевременное рождение на 50%. Однако наибольший разрушительное воздействие курения на беременность заключается в том, что риск мертворождения увеличивается более чем вдвое. Мы знаем, что вы любите и хотите, чтобы ваша еще не родила ребенка. С помощью этой информации вы можете увидеть, насколько важно бросить курить. Если вы пытаетесь, но обнаруживая, что не можете пройти полную ужасную тягу, вам следует поговорить со своим врачом о возможных средства.

Одним из вариантов, который можно вспомнить своего врача, есть продукт, который называется NicoCure. Изготовлен из 100% натуральных ингредиентов, вам не нужно беспокоиться о введении в организм дополнительных химических веществ, те, которые передавались ребенку. Однако, даже натуральные травы должны быть утверждены, прежде чем они будут приняты. Если ваш врач говорит, что хорошо покупать NicoCure, вам будет предоставлена ​​гарантия возврата денег, такая, какая обещает, что вы выйдете в течение 30-дневного периода. Мы знаем, что вы можете это сделать, ради вас и вашего здоровья & # 39; я новорожденного.

Конечно, лучшим вариантом было бы остановить курение перед беременностью. Если вы планируете ребенка, то покупайте NicoCure заранее, чтобы в то время, когда вы начали, вы курения за вас. Однако, если вы курите и узнаете, что вы беременны, чем раньше вы можете сделать что-то об этой привычке, тем лучше в конце. Из всех решений, которые вы сделали в вашей жизни, вариант бросить курить ради вашей беременности является одним из лучших, о котором вы никогда не пожалеете.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*