Главная » беременность » Тест на беременность и контроль рождаемости

Тест на беременность и контроль рождаемости

[ad_1]

Если у вас был половой акт и вы подозреваете, что беременна, то существуют способы узнать фактическую ситуацию во время теста на беременность. Тест на беременность проверяет наличие специального гормона, хорионического гонадотропина человека (ХГЧ), в моче или в крови. Его присутствие в моче или крови указывает на то, что женщина беременна. Гормон также называют гормоном беременности.

Существует два типа тестов на беременность, из которых один проходит анализ крови, а другой проверяет мочу для гормона беременности. Если вы хотите проверить это дома, вы можете провести анализ мочи дома. Но если вы хотите проверить свою кровь, то вам следует обратиться к врачу.

В настоящее время женщины проводят тест дома, поскольку они недорогие, частные и просты в использовании. Тесты мочи рассказывают вам примерно через 2 недели после овуляции, если вы беременны. Хотя некоторая моча утверждает, что они могут рассказать о беременности только через день, если вы беременны еще один день после пропущенного периода.

Домашний тест на беременность может быть точным, если они правильно используются. Если комплекты используются в соответствии с инструкциями, а если проверяется дата окончания срока действия, они оказались точными. Вы также должны знать, как их использовать и когда вы их используете.

Контроль за рождаемостью, как известно, является методом предохранения от беременности. Это поможет вам решить, когда мать ребенка. Существуют различные формы контроля за рождаемостью. У каждого есть свои плюсы и минусы. Необходимо знать обо всех методах, которые препятствуют беременности и одновременно предоставляют вам защиту. Эти методы используются, прежде чем заниматься сексом. Но когда вы занимаетесь сексом и узнаете, что вы беременны, то неотложные таблетки могут помочь вам предотвратить беременность даже после полового акта. Они помогают тебе, когда альтернативный метод контроля по рождению не позволяет предотвратить беременность.

Беременность можно предотвратить даже после полового акта путем приема противозачаточных таблеток (EC). Эти таблетки оказывают организма короткую высоту, синтетические всплески, разрушает гормональные узоры, необходимые для беременности. ЕС используется в течение 120 часов после полового акта и является наиболее эффективным в течение 24 часов. Это не таблетка для аборта. Не дает вашей беременности уйти, если вы уже беременны.

Таблетку также известная как таблетку "Утро после" или как пост-колитно контрацепции, екстренева таблетка работает в течение трех дней после незащищенных статей, чтобы предотвратить беременность. Уровень прогестина выше, чем другие таблетки для предотвращения беременности в экстренных таблетках.

Несмотря на то, что таблетки от чрезвычайных ситуаций предотвращают беременности до 75%, они не защищают от инфекций репродуктивного тракта и ВИЧ / СПИДа. Экстренная таблетка неэффективна, если она принимается более трех дней. Чем раньше, тем эффективнее она будет.

Эстроген-содержащих ЕС безопасное для женщин, но гормоны могут увеличить риск развития сгустков крови. Неотложные контрацептивы уменьшают вероятность забеременеть, но не защищают от заболеваний, передающихся половым путем

Больше информации можно найти Тест на беременность и контроль рождаемости [http://www.keepcondom.com/articles/birth-control/pregnancy-test.htm] [ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*