Главная » беременность » Важность железа во время беременности

Важность железа во время беременности

[ad_1]

Гемоглобин становится очень важным во время беременности. Поскольку ваш ребенок также является бенефициаром, вам потребуется дополнительное железо, чтобы увидеть вас и вашего ребенка. Как правило, средняя женщина нуждается 15 мг, но сейчас, когда она беременна, потребность в зале увеличивается до 30-50 мг, особенно с 20-й недели.

Железные факты

Многие женщины имеют неадекватный уровень железа в своей системе с самого начала, а недостаток становится более выраженным при беременности

Железо очень жизненно важно для плода; это единственное питательное вещество, которое плод полностью зависит от матери для поставки.

Железо необходимо для образования эритроцитов; достаточно запасов железа от начала беременности до конца является жизненно важным.

Средняя женщина не может зависеть от одной диеты. Спрос удваивается во время беременности, и поэтому добавки железа добавляются для компенсации недостаточности.

Существует два типа железа, гема и негемного железа, классифицированные таким образом, поскольку первый происходит от м & # 39; мяса, а другой — от не м & # 39; ясных источников. Гемовське железо легче впитывается, чем негемний железо.

Вегетарианцы должны быть осторожными при планировании своего меню, чтобы убедиться, что они получают достаточную дозу этого минерала.

Дефицит железа

o Недостаточный запас этого минерала является вероятной причиной непрерывной усталости; это также

увеличивает частоту заболеваний и фальшивых заклинаний

o недостаток железа положит нагрузки на материнское сердце

o недостаток железа также поставит под угрозу мать, если она будет подвергаться чрезмерным кровотечениям

во время родов

o С Кроме того, железная передозировки также может быть невыгодной.

Дополнительные основания

o Железо добавки полезны; они помогают производить гемоглобин, что, в свою очередь, поможет вам сохранить энергию, необходимую во время беременности.

o Железная таблетка состоит из нескольких форм и под разными торговыми названием сульфат железа, глюконат железа и фумарат железа

o Поглощение железа повышается витамином С. В идеале добавки следует принимать с фруктовыми соками

o Некоторые продукты питания и лекарства, включая высокую кальциевую пищу, напиток из кофеина и антациды, подавляют поглощение железа. Избегайте принимать ваши добавки с этими предметами на одном сиденье.

o В более поздние месяцы беременности, когда объем крови увеличился, женщинам, возможно, придется принимать дополнительные добавки, кроме своих витаминов дородовой, так как тогда не будет достаточного количества железа.

o не превышать рекомендуемую дозу этого минерала, если это не рекомендовано врачом — железо может подавлять уровень цинка.

На флипсиди

o избыток железа может вызвать сухой стул, что приводит к запору. С некоторыми женщинами происходит обратное; они попадают в диарею

o Диарея или запор, имеет смысл изменить форму: вы можете перейти с таблетки в жидкость, поскольку жидкость, как известно, легче на животе

o Вы также можете попробовать перейти на любой из трех соединения (например, черный фумарат к глюконата черных металлов) и посмотрите, работает ли это для вас

o Сила подсчета дозы. Иногда сила может потребовать уменьшения. Если это будет решено, то убедитесь, что вы компенсируете, увеличивая потребление продуктов, богатых железом, каждый день. Небольшие количества железа встречаются в большинстве фруктов, овощей, зерна и м & # 39; мяса, которые вы потребляете каждый день. Работайте над увеличением этого минерала, потребляя много железа продукты вместе с вашим приложением.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*