Главная » беременность » Выбор родов — будьте осведомлены

Выбор родов — будьте осведомлены

[ad_1]

Начало рождения — это распространенное явление, но если вы его ожидаете впервые, он чувствует себя нечто иное, как обычное. Мало в жизни существенно поражает вас, как становится мать & # 39; ю. Несмотря на то, что выбор, который вы сталкиваетесь, может показаться предпочтительным, небольшая образование, интроспекция и планирования могут сделать гораздо проще навигацию по дороге. Возьмите под свой контроль поездку, рассмотрев следующие несколько вопросов.

Научите себя различными способами наблюдения за рождением.

Акушерки учатся рассматривать беременность и роды как медицинские условия, требующие лечения и вмешательства, а акушерки склонны считать их естественными, здоровыми и нормальными. Эта философская отличие является значительным и влияет на то, как управляется ваша беременность, роды и рождение, а также какие возможности вы.

Исследования подтверждают, например, что многие рутинные акушерских вмешательств, которые используются во время беременности и рождения, не улучшает рождаемость и не влияют на способность женщины рожать естественную жизнь. И такой единственный вмешательства, как показы рабочей силы, может установить целый каскад вмешательств, который чаще всего кульминацией имеет С-секции, половина из которых медико беспомощными. С-секции последнее время поднялись на высоту — 32% в 2005 году. Это означает, что ваши шансы в основном одна треть! Многие называют это "эпидемией".

Очевидно, есть ситуации, когда технология и вмешательства спасают жизни. Но как медицинский работник рассматривает беременность и роды — не говоря уже о женщинах — может существенно повлиять на ваш опыт.

Подумайте, какой тип медицинского работника вы хотите.

Акушеры — хирургические специалисты, и их экспертиза явно нужна в ситуациях высокого риска. Хотя большинство женщин в США сегодня получают акушерскую помощь, такая экспертиза, как правило, не требуется для управления здоровой, нормальной беременностью. На самом деле, за пределами Соединенных Штатов и Канады, в Европейском региональном офисе Всемирной организации здравоохранения & # 39; я, неонатологическом врачу большинство женщин не получают позабичну помощь, но Мардден Вагнер, неонатолог, перинатальный эпидемиолог и бывший директор по охране здоровья & # 39; я матери и ребенка, но акушерский уход.

Акушерки являются квалифицированными специалистами в области здравоохранения & # 39; я, обученные помочь здоровым женщинам с нормальной беременностью и рождением. Некоторые из них — это CNM (сертифицированные медсестры-акушера, которые являются зарегистрированными медсестрами с дополнительным образованием в акушерстве), а другие — независимые акушерки с разными полномочиями. Некоторые из них — это CPM (сертифицированные профессиональные акушерки), а некоторые — CM, (сертифицированные акушерки), но оба ведут программы, ведущие к национальной сертификации. И все они учатся действовать в чрезвычайных ситуациях и признают проблемы, требующие консультации или ухода за врачом.

Третьим альтернативой является семейный врач. Несмотря на то, что меньше семейных врачей осуществляют поставки, чем в прошлые годы, примерно 25 процентов предлагают акушерскую помощь здоровым женщинам с беременностями с низкой степенью риска. Важно отличать их подходы, как и их зависимость от медицинского и технологического вмешательства.

Независимо от того, какой тип провайдера вы выбираете, важно найти настройки и тренера с тем, которым вы доверяете и чувствуете себя комфортно. Исследуйте все свои варианты, посидите информацией, а затем слушайте то, что вам говорит вам сердце.

Исследуйте различные параметры рождения.

Огромное большинство рождений США происходит в больницах. Если это ваш выбор, & # 39; выясните ранее, варианты доступны и может быть с вами во время родов и родов. Коалиция по предоставлению материальных услуг, коалиция отдельных лиц и национальных организаций, работающих над популяризацией модели оздоровительной помощи, рекомендует спросить о том, что происходит во время обычной работы и рождения, и с & # 39; выяснения того, как часто проводятся различные процедуры, такие как индукция труда, эпизиотомия и C-секции. Список десяти полезных вопросов доступен по адресу:

[http://motherfriendly.org/Ten_Questions/tenquestions.html].

Больницы, однако, не является ответом для каждого. Центры рождения и домашние роды предлагают женщинам с нормальной беременностью возможность более индивидуального, личного и интимного опыта рождения. Многие люди уклоняются от домашних родов, опасаясь, что они не такие безопасные, как родов в больнице. Однако многочисленные исследования в научных и медицинских журналах приходят к выводу, что для женщин с низким уровнем риска плановые роды на дому эт & # 39; связанные с меньшим объемом вмешательств, меньшими затратами и результатами, которые являются столь же безопасными, если опаснее по сравнению с посещаемыми врачами и родов в больницах.

Для получения дополнительной информации о центрах рождения, на веб-сайте Национальной ассоциации детского ребенка по адресу: http://www.birthcenters.org/. Чтобы узнать больше о домашних родах и акушерки, на веб-сайте Граждане для акушерки по адресу http://www.cfmidwifery.org/.

Возьмите курс подготовки к родам.

"Разница между принятием класса и отсутствием ее может означать разницу между вагинальным рождением и кесарева мочевым для чего-то такого простого, как позиции, которые вы выбираете для своего труда", объясняет Барбара Кейлинг, бывший президент Международной Ламаз Интернешнл старая образование в США [19659002] Но оглядывайтесь. Некоторые занятия предназначены просто для того, чтобы подготовить вас к тому, что следует ожидать в больнице, а другие стремятся разрешить вам быть активными участниками по беременности и родам. Подобным образом инструкторы & # 39; обучение может отличаться. Те, кто учатся таким организациям, как Ламазе, Брэдли, Рождение изнутри и Рождение, понимают разницу между нормальным рождением и медицинским рождением. Отель рекомендует общаться с несколькими инструкторами, прежде чем принять решение.

Соберите поддержку.

Наша культура сосредоточена на рождении ребенка. Небольшая внимание уделяется рождению матери. Если вообще возможно, окружим себя поддерживающими людьми и подумайте о том, кого вы хотели бы иметь с вами при рождении. "Порождение женщин нуждается в любви, почтительного поддержки, утверждает психолог и дула, Лорен Корфини". Поскольку они делают тяжелую работу по отказу от жизни, они знали, и протянул их в материнство. "

Doulas предлагают эмоциональную и физическую поддержку во время родов и родов, а также послеродовой поддержки. Исследования показывают, что наличие родов дулив может привести к сокращению лабораторий, меньшая потребность в лечении боли и вмешательства и снижение ставок С-разделения Это также повышает уровень удовлетворенности женщинами. Иными словами, женщины, которые не имеют родов без кого-то, кто только поддерживает их работу, имеют, вероятно, более длинные и более тяжелые роды. дулами Северной Америки (DONA) — это хорошее начало и веб-сайт содержит ссылки на то, как найти дулу у вас. Посетите: http://www.dona.org/ или позвоните 1-888-788-DONA.

Читайте и довидайте

Хотя Количество книг беременности и родов на рынке, кажется, растет экспоненциально, здесь есть четыре отличных выбора:

• Руководство по мышления для лучшего рождения Хенси Гоер

• Хорошо рождения, безопасное рождения Дианой Корте и Робертой Скаре.

• Хороший выбор рождения Барбары Харпер.

• Инна майское путевка на рождение ребенка, написанная Инной Маем Гаскин.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*