Главная » беременность » 24-часовой анализ мочи — беременность

24-часовой анализ мочи — беременность

[ad_1]

На момент обнаружения ранних признаков беременности следует протестировать мочеполовой белок. Тест, который проверяет коэффициент содержания мочевого белка в картонные, также известный как UPCR, UP / CR, соотношение белка к креатинина, говорит о белок в моче. К этому испытанию нужно знать признаки беременности.

• Утренняя болезнь

• Усталость

• Пропущенный период

• Имплантация судороги

• Частое мочеиспускание

• Хрупкие распухшие груди или затмение Арель

• Головная боль

• Тестостегализация

• Попытка питания (на поздней стадии)

Тест на протеин мочи

Ожидаемые беременные женщины, как правило, рекомендуют пройти тест на беременность с мочой непосредственно после появления первых симптомов беременности. Тест на протеин / креатинин очень простой, и он рассчитывает гормон в моче, д & # 39; связан с беременностью — бета-хорионический гонадотропин или бета-HCG.

Креатинин является побочным продуктом м & # 39; мышечного обмена; она производится постоянно и выводится через мочу из организма. Поскольку креатинин постоянно вырабатывается в организме, его количество в моче, опосредованно, определяет измерения функции почек, которая также известна как скорость клубочковой фильтрации. Значительное увеличение содержания креатинина в сыворотке мочи может также показать повреждения почек.

Хотя белков мочи можно измерить с любых образцов мочи, но 24-часовой анализ мочи является наиболее точным способом оценки признаков беременности с креатинина.

На протяжении всей беременности другой белок может выводиться с мочой из-за увеличения почечного кровотока. Нормальное количество добавленной потери протеина не должна превышать 300 мг через 24 часа.

24-часовые тесты на беременность мочи рекомендуются после 10 дней овуляции и оплодотворения. Однако советы врачей, которые ожидают пропущенные периоды, поскольку тест на беременность, проведенный к этому, может свидетельствовать о ложном исход беременности. Энергичная физическая активность или м & # 39; мышечная травма во время или перед началом теста приведет к увеличению количества креатинина и может привести к ошибочным результатам.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*