Главная » беременность » Беременная — теперь что?

Беременная — теперь что?

[ad_1]

Во время беременности ваше тело претерпевает удивительных изменений. Увеличение гормонов вызывает раздутия вашей груди, вашу матка расширяется, и ваша кожа вырваться. Вы можете упасть волосы, и вы можете страдать от немыслимых пищевых тяжестей — подумайте соленья и мороженое. И, конечно, ваш живот расширится, как развивается ваш ребенок. Не подвергайте стрессовой ситуации и не расстраивайтесь изменений, которые вы испытываете. Все они являются частью беременности. Поэтому постарайтесь уйти с потоком и просто ухаживать за собой лучше, как сможете

Средняя продолжительность беременности длится 283 дня. Это время делится на три периода, называемых триместрами, в течение которых разные вещи случаются с вашим телом. Ниже приведен список некоторых из нормальных вещей, которые вы можете наблюдать в течение каждого триместра. Изменения, описанные здесь, могут произойти раньше или позже, чем они & # 39; являются в этом списке, а некоторые могут продолжаться в течение всей вашей беременности.

Первый триместр (WEEK 0-12)

Первый триместр, очень важно для вас и ребенка, растет внутри вас. Это потребует много изменений в вашем жизненном стиле.

На этом этапе ваше тело готовится к ближайшим дев & # 39; пяти месяцев. Многие гормональных изменений происходит внутри вас, и вы можете испытать широкий спектр симптомов и эмоций.

Первые два месяца беременности вы можете чувствовать себя очень уставшими. Не бойся об этом; ваше тело работает чрезвычайно трудно, и ваша система пытается привыкать к повышенному уровню прогестерона, поэтому старайтесь пользоваться всеми возможностями для отдыха

Вы также можете страдать от утренней болезни (худшая обычно составляет от 8 до 12 недель), чрезмерная выработка слюны, частое мочеиспускание , перепады настроения, раздражительность, угри, вздутие живота и тяжесть пищи. Ваша грудь могут быть более чувствительными и хрупкими, или они могут чувствовать себя более полно и тяжело. Ваши соски начинают увеличиваться, а ваши ареалы становятся все больше и темнее.

В первом триместре также возникают головные боли у многих женщин, о которых можно обвинять в том, что уровень сахара в крови или пониженное кровоток к мозгу, когда вы быстро стоите или сидите. Вы также можете рассчитывать на небольшой вес. В течение первого триместра ожидается общий прирост от 1 до 3 кг.

Если вы старше мама (35 лет выше), ваш риск выкидыша выше за высокого риска хромосомных аномалий. Возможно, вы захотите рассмотреть вопрос о наличии нучка ультразвуковом проходимости. Это смотрит на спину шеи ребенка и определяет вероятность синдрома Дауна.

Второй триместр (WEEK 13-25)

Это, как правило, лучший этап, при котором вы чувствуете себя общим здоровым, переживает повышенный секс-диск и выглядит хорошо, с определенной изменением формы тела . К этому времени вам больше не придется страдать от болезненной болезни и огромной усталости, вызванной гормональными изменениями. Если вы все еще чувствуете беспокойство, поговорите со своим врачом по увеличению потребления витамина В6.

Примерно в это время вы начнете испытывать других неудобств, а именно: сухую кожу вокруг желудка, боль в животе, увеличение газа, задержку дыхания, изжога, растяжки и отеки рук, ног, лодыжек и лица. Судороги в ногах ваших и телятах также являются нормальными во второй триместр, и могут быть вызваны или усталостью, или маткой, давит на нервы в ваших ногах. Ваши пальмы и подошвы ног, также могут стать красными и зудящими, так как от увеличения эстрогена.

И хотя ваши гормоны все еще находятся в чрезмерной нагрузке, ваше тело было три месяца, чтобы приспособиться к ним, так что вы на самом деле можете сделать это через одно из этих серийных фильмов без боевых действий.

] Третий триместр (неделя 26-40)

За этот период ты будешь продолжать тратить от одного до двух фунтов в неделю до 36-го или 37-й недели. В этот период ваш ребенок поставит на три четверти своего веса. Ваша общая вес должен быть в пределах 10-12 кг.

Ваш живот может повлиять на вашу равновесие и привести вас к спине боли. Отеки, варикозное расширение вен, боли в паху, одышка и усталость являются общими жалобами, поскольку беременность прогрессирует полноценно. Адекватный отдых, удобную одежду и обувь и простые упражнения должны быть важной частью вашей беременности. Поскольку ваш общий уровень пиков дискомфорта, вы, возможно, не будет ночного сна, который вы так заслуживаете. Попробуйте заработать за это, сжимая в некоторых кошачках течение дня. Попробуйте также избегать питья с водой ночью, чтобы минимизировать выходить из кровати, чтобы использовать ванную комнату в середине ночи.

К 36 недели начинайте организовывать и подготовиться к работе. Будьте уверены, что у вас есть все необходимые предметы для ваших потребностей ребенка, а также ваш план рождения. Также очистите все бутылки и стерилизуйте их. Во время этого последнего растяжения вы также заметите увеличение количества столкновений. Ваша грудь также делает окончательную подготовку к грудному вскармливанию и может начать вытекать.

Выбор здорового образа жизни

Сделайте:

Возьмите пренатальные витамины

Сохраните здоровый вес

Упражнения регулярно

Ешьте здоровую пищу

Управление стрессом

Обратитесь к врачу для регулярных пренатальных проверок

Поговорите со своим врачом о каких-либо лекарства, которые вы принимаете

Нет:

Дым

Пить алкоголь

Употребляют наркотики

Козумиты сырое питание, непропитанные или непривилегированные яйца

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*