Главная » беременность » Беременность — первые 40 дней — Опт и Дон

Беременность — первые 40 дней — Опт и Дон

[ad_1]

Вы только что родили, и оправдание, что мама видит в вас. С этим новым взрывом энергии можно превратить два пути. Попадайте домой очень, истощенными и вниз, и учредит днем ​​или съездите гайками с новой найденной энергией. Если вы находитесь на грани, чтобы осуществить последнее, позвольте мне помочь вам привести список не выполнять, а не в этой статье.

Дон

Не надо быть супервоеною! Если вы кого-то из тех, кто использовал для достижения успеха в многозадачности, время его отказаться от некоторого времени. Уход за вашим ребенком и достаточный отдых по-другому держать вас заняты каждый день. Пусть хаббл на время посещает вопрос. Все можно поставить на полку; обращайтесь только на вопрос, если это требует немедленного внимания. НЕ решитесь на жесткую деятельность, например, перемещение домов или игра в бадминтон.

Тренировка — это задержка в первые 40 дней, даже если вы восстанавливаетесь и через несколько дней после рождения. Ваше тело все еще не готов к воздействию тренировок на несколько недель. Хотя большинство матерей, как правило, вернулись на ноги в течение двух недель после рождения, они лучше ограничивают себя малообеспеченными видами деятельности. Это не редкость для многих мам заниматься занятием йогой вокруг этого времени.

Секс? Нет! Вы просто получили м & # 39; мышцы своих детей и, возможно, очень больно слюнные пятна. Сексуальное вмешательства следует восстановить только после проверки после родов. Конечно, с гормонами, идущие в вас, секс может быть что-то, что ты напишешся. Откажись, если возможно, на шесть недель. Не говори, что мы вас не предупредили!

Дос

Если предыдущий абзац разочаровал вашего мужа, здесь есть что-то, о чем он может радоваться. Когда мы сказали, что желательно не иметь секса, мы не исключали любовную игру. Ручная петтинг вас на него или наоборот, поощряется. Вы не хотите достичь точки, где вы как теряете интерес к сексу (хотя у нас есть сомнения в том, что кто-то теряет интерес к сексу!).

Сделать надлежащее питание. Мы не просто говорим об этом, чтобы помочь вам втянуться в процесс восстановления силы или дополнения Baby с потребностями, когда вы кормите грудью. Мы настаиваем на этом, потому что исследования показали, что хорошее питание (с хорошей моральной поддержкой) препятствует перепада настроения и, следовательно, уменьшает послеродовая депрессию.

Пейте много воды. Прежде чем взглянуть на нас и пожаловаться, что вы это знаете, позвольте нам подчеркнуть, почему мы не просто говорим вам, но пишем его большими буквами и выделяем его. Промывка токсинов и помощь при пищеварении и устранении — это лишь общая помощь, помогает вода. Питьевая вода также помогает способствовать производству молока.

Получить постнатальный массаж, если это возможно. Преимущества массажа в десять раз. Массаж не только обеспечивает релаксацию, он снимает стресс, снимает боли в плечах и шее, ускоряет уменьшение содержания жидкости, способствует уменьшению матрицы к первоначальному размеру и уменьшает целлюлит. Если вы доставили через C-раздел, проконсультируйтесь с массажистом перед тем, как принять участие в этом массаже.

Отдых и отдых. Медсестра влияет на гормоны, и это приведет к истощению вами. Нет такой вещи, как слишком много отдыха для матери, которая только что родила. Попробуйте и освоите искусство catnapping. Это будет дополнительно выгодно, когда нужно проснуться посреди ночи и кормить ребенка.

Итак, у вас есть это — некоторые не делают и не знают, что вам следует знать в течение первых 40 дней. Наслаждайтесь приездом вашего маленького и хорошо отдыхайте.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*