Главная » беременность » Беременность после 40 — Каковы ваши шансы умереть после 40 лет?

Беременность после 40 — Каковы ваши шансы умереть после 40 лет?

[ad_1]

Беременность после 40 лет для многих желающих матерей может быть несколько болезненным и даже некрасивым. Возможно, это имеет большой н & # 39; связь с многочисленными ложными представлениями, которые сопровождают идею забеременеть настолько поздно в жизни, включающих в себя:

a) затруднение, восприятия из-за снижения рождаемости,

b) Поражает преждевременную доставку или выкидыш,

c) Нужно доставить через c-раздел или даже

г) рождения ребенка с аномалией, среди многих других осложнений

. Правда, эти риски и страхи существуют и, как правило, более распространены для старших или более зрелых женщин, но перед ними встают все женщины и ни в коем случае не исключает возможности способности женщины зачать после 40 лет.

Исследования также показывают, что среди женщин старше 40 лет на 40% больше беременности, чем раньше, из-за очевидные изменения в стиле жизни современных женщин, и это эт & # 39; связано увеличивать. Если этого недостаточно для того, чтобы убедить женщину, что она превышает 40 лет с ее улучшенных шансов на падение беременности, то, видимо, зная, что сейчас существуют естественные способы, которые являются безопасными для организма, и гарантировать зачатия, это может облегчить его разум .

Конечно, там есть стандартным медицинским маршруту, который можно выбрать, но перед тем, как запустить в ближайшую клинику фертильности, потратить сотни и даже тысячи долларов в последние препараты о фертильности, лекарства, осеменения или ЭКО (оплодотворение in vitro), чем бы не рассматривать альтернативную медицину как безопасный вариант, который помогает вам забеременеть?

Подходы по альтернативной медицине имеют разнообразный диапазон и включают в себя природные, цельные, не токсичны подходы и другие, чем попытки увеличить вашу фертильность в краткосрочной перспективе, также работают на восстановление и восстановление общего организма здоровья & # 39; я и равновесия на долгое срок. Они также противоречат принципам обычной медицины, где врач отвлечет вашу способность зачать более 40 лет на основе статистики и "медицинских фактов". В альтернативной медицине факты и цифры не имеют реальных последствий, поскольку они не ограничены конвенции и нередко основываются на неортодоксальных подходах. На самом деле очень редко можно услышать натуропат или врач, практикующий альтернативную терапию, используя слово «невозможно».

Кроме того, то, что стоит отметить по поводу бесплодия, является фолликулостимулирующий гормон, который обычно называют ФСГ. ФСГ — это гормон, который поощряет производство яиц, что означает, что если у вас низкий запас яичников, и это усугубляется плохим качеством яиц, то зачатие становится сложным.

Как альтернатива, наука также показывает, что высокий уровень ФСГ вызывает бесплодие. Отсюда всегда существует необходимость баланса

И вот здесь попадает альтернативная медицина. Там, где обычный рецепт врача для высокого ФСГ означает, что, например, с & # 39; является такой препарат, как кломид. В некоторых хорошо задокументированных случаях она имела некоторые разрушительные последствия для женщин, особенно с пограничным ФСГ, но альтернативная медицина применяет диетические и пищевые корректировки и повышения плодородия путем добавления натуральных продуктов, которые работают над улучшением качества яиц и способствуют безопасным процессам очистки и детоксикации

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*