Главная » беременность » Что делать, если беременность просто не происходит

Что делать, если беременность просто не происходит

[ad_1]

Попробуйте, как возможно, некоторые пары просто не могут себя задуматься. После нескольких месяцев и месяцев практикуя и ожидая, если период начнется, или это не произойдет, разочарование их охотится.

Если прошло достаточно времени между принятием решения о проб и зачатия и прерывания беременности, что предотвращает лечению, такими как противозачаточные таблетки, то стоит обратить внимание на тестирование на фертильность. Часто пары, которые считают, что имеют биологическую проблему, предотвращая их зачатия, найдут, что они оба проверяют 100 процентов. Игра цифр просто не ответил в свою пользу еще.

Если проблемы с рождаемостью подозреваются, медицинский врач, скорее всего, закажет несколько тестов для обоих партнеров. Идея этих тестов заключается в том, чтобы исключить любые проблемы или выделить проблемы, которые могут блокировать успешную концепцию.

Тесты для мужчин и женщин варьируются, но их цель — убедиться, что сантехника работает как следует, и яйца и сперма являются здоровыми.

Тесты для женщины включают несколько различных стандартных процедур. Гистеросальпингограма является относительно процедурой для женщины. Во время этого испытания рентгеновские лучи принимаются из маточных труб, чтобы препятствовать их выпуска, что препятствовало бы выпуска яиц. Можно также заказать простой анализ крови для проверки на поставку яиц. Другие тесты могут включать прогестерон-тест для проверки овуляции, ультразвук для осмотра здоровья & # 39; я матки и даже шейки матки и др.

Людям, вероятно, будет предложено пройти анализ спермы. Во время этой процедуры тестирования будет необходимым образец эякулята. С этого образца врачи могут рассказать, как сперматозоид выпускается в среднем здоровья & # 39; я спермы и его верность. Если существует сперматозоиды, но при низких показателях, возможно, несколько простых мер будет все, что нужно для улучшения пары шансов на зачатие.

Тест на рождаемость может быть немного нервным, но конечный результат даст пару ответов, которые они трезво ищут. Много раз небольшие медицинские проблемы, такие как низкое количество сперматозоидов, могут быть преодолены с немного помощи. В других случаях могут быть предложены различные мероприятия, такие как оплодотворение ветром. Препараты для фертильности также могут быть назначены.

Беременность не всегда легко прийти. Иногда пары считают, что они или могут иметь проблемы с фертильностью, которые этого не делают. Другие раза, возможно, существуют проблемы, которые могут помочь врачу. К сожалению, некоторые пары могут обнаружить, что их невозможно зачать. Зная, однако, это половина битвы. Когда найдете ответ, можно исследовать альтернативы, которые позволят парам испытать радость отцовства.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*