Главная » беременность » IVF служит успешным прорывом для выкидыша

IVF служит успешным прорывом для выкидыша

[ad_1]

Многие женщины по всему миру страдают выкидыш во время первого триместра беременности, но некоторые из них могут пострадать и позже. Согласно исследованиям, проведенных исследователями, ожидаемые матери, ошибаются в первую цикла ЭКО, могут продолжать идти на беременность. С дальнейшим лечением они все еще могут носить ребенка во время второго или третьего цикла оплодотворения In-Vitro.

Для отчета "One Lac" было собрано несколько отчетов и данных, которые показали, что женщины, перенесшие выкидыш во время первого IVF цикл, почти 40% из них, скорее всего, надеются на роды с прогрессом в лечении. Жаль на 30% остается для женщин, которые не могли зачать ребенка в начальном цикле ЭКО.

Факты о ЭКО в н & # 39; связи с выкидышем

Большинство пары в конечном итоге теряют надежду через выкидыш, но техника IVF является одним из лучших для зачатия ребенка. Несколько источников считают, что женщины, которые прошли еще два цикла после первого цикла IVF, могут зачать ребенка. Некоторые заверения, предоставленные в этом исследовании, показывают

  • После первого цикла IVF почти 22% женщин столкнулись с выкидышем.
  • Даже 62% женщин не имели никаких беременностей после первого цикла IVF.
  • Некоторые женщины сообщили, что они были бесплодными в начале 30-летнего возраста.
  • По некоторым сообщениям по всему миру более п & # 39; Пять миллионов людей рождаются из-за лечение ЭКО.

Кроме того, больницы, которые лечат пара в бесплодия, а женщины с их выкидыш, подчеркивают определенные вещи:

  • эмбрио- Качество: Отчеты показывают, что при получении лечения ЭКО очень важно учитывать качество эмбриона. Это поможет в возникновении беременности в первом цикле ЭКО и сможет также избежать выкидыша.
  • Внедрение ПГД: Для успешного начала цикла ЭКО врачи пришли с Генетический диагноз до имплантации. Это поможет избежать выкидышей и достижения успеха с первого этапа цикла ЭКО. PGD ​​поможет врачам узнать о генетическом коде эмбриона, который поможет определить, является ли определенный эмбрион высоким или низким.

И, наконец, техника In-Vitro Fertilization действует как чудо для этих матерей -по-быть, кто испытал выкидыша в прошлом. Теперь, с улучшенными методами и процедурами, они смогут лучше зачать ребенка. Это можно получить из хороших центров плодородия, которые поддерживают новейшие методы лечения ЭКО.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*