Главная » беременность » Первый период после беременности — помочь вам понять это и справиться с ним

Первый период после беременности — помочь вам понять это и справиться с ним

[ad_1]

Опыт первого периода после беременности не одинаков в каждой женщине. Некоторые женщины будут иметь свой первый период от четырех до шести недель после родов, тогда как другие женщины будут иметь свой первый период от четырех до шести месяцев после родов. Существует ряд факторов, влияющих на возвращение цикла овуляции. Ваше понимание этих факторов поможет вам разобраться с вашим первым периодом после беременности.

Грудное вскармливание и периоды

Каждая женщина, которая кормит грудью или собирается кормить грудью, должна понять, что грудное вскармливание будет влиять на цикл овуляции. Некоторые женщины, которые кормят грудью, не испытывают ни периода, когда они кормят ребенка. С другой стороны, некоторые женщины начнут кровоточить через четыре-шесть месяцев доставки.

Грудное вскармливание может привести к неправильным периодов у кормящих нян. Когда ваше тело производит молоко, ваши гипофизом будет производить больше пролактина, вещества, которое, как известно, подавляет функции яичников. Однако некоторые женщины не испытывают нерегулярных периодов во время кормления грудью, тогда как некоторые найдут, что они овулирующих через несколько месяцев, а не в других. Поэтому нет нужды беспокоиться, если у вас есть неправильный период после беременности. Если вы все еще путаете, вы всегда можете обратиться к своему врачу для получения дополнительной информации.

Ваш первый период после беременности

Хотя первый период после беременности варьирует у женщин, большинство женщин найдет свой первый период странным. Вы не овулировалы во время беременности, поэтому, когда вы начинаете кровотечения из вагинально, вы можете чувствовать себя немного странно. Ваш первый период, скорее всего, будет тяжелым и болезненным. Памятник & # 39; Помните, что ваше тело не овулювалы последние дев & # 39; Пять или более месяцев следовательно первый период будет трудным на вашем теле

Однако, вы не должны путать беременную кровотечение после родов с первым периодом. После доставки ваше тело будет разряжать кровь, ткани и слизь, составившего футеровку вашей матки. Кровотечение начинается тяжелым и красным цветом. Вы даже можете увидеть несколько небольших сгустков на ваших колодках или в туалете. Ничего не беспокоит; однако, если вы видите большие сгустки, следует обратиться к врачу.

Ваш первый период после беременности может сигнализировать о возвращении вашей фертильности, но это не всегда так. Однако, если вы не хотите забеременеть в течение этого периода, вам следует начать использовать контрацепцию.

Жизнь после беременности будет совершенно другой. Вы свою группу радости, и вы также должны думать о других факторах в вашей жизни, как забота о своем теле, правильное время восстановить работу после беременности и тому подобное. Читайте столько, сколько вы можете на жизнь во время и после беременности, как это поможет вам многое в решении различных вопросов. Чем больше информации у вас, тем лучше вы будете иметь дело с первым периодом после беременности и других проблем после беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*