Главная » беременность » Подбор вашей фигуры к правильным упражнений после беременности

Подбор вашей фигуры к правильным упражнений после беременности

[ad_1]

Если вы не видите дальнейших результатов запланированного упражнения после беременности, это может быть потому, что вы не делаете правильных тренировок для тела вашего формы.

Существует, как правило, четыре основных типа: трубка, песочные часы, яблоко и груша. Когда вы узнаете, какой тип тела вы попадаете, настраивая упражнения на форму, вы сможете похудеть во время правильной тренировки после беременности.

1. Труба
Характеристики:

Форма трубки является безоблачной без кривых. Плечи, талия и бедра одинаковы по ширине. Человек также может иметь рулонные плечи и платья.

Упражнения сделать:

Возьмите пилатес и йогу, оба из которых укрепят основные м & # 39; мышцы и улучшают живот. Также попробуйте фитбол, что является хорошим фундаментом для разнообразия. Добавить кронштейн на краю кресел, чтобы погладить руки, прогуливаясь легкие, чтобы прочно закрепить ГЛЮТ, что придаст кривые в бедрах и вращательные крошки, чтобы нацелить косисти м & # 39; мышцы, чтобы подчеркнуть талию.

Все эти упражнения достаточно м & # 39; которые, чтобы быть сделаны после беременности.

2. Hourglass
Характеристики:

Песочные часы имеют плечи и бедра, которые имеют аналогичную ширину, с небольшой и изогнутой линией талии. Позиция может быть не сбалансированной, если человек имеет избыточный вес.

Упражнения сделать:
Начните делать от 30 до 40 минут сердечно-сосудистых тренировок три раза в неделю, чтобы сохранить пышную форму. Попробуйте оживленные ходьбы и плавания, оба из которых хороши для похудения. Сделайте разные брюшной тренировки, начиная от хрустел к пилатесу, чтобы улучшить желудок. Попробуйте фитбол стены приседаний, которые отлично подходят для ABS, ноги и дно. Используйте стационарные лайны для примера и ног и отжиманий для тренировки верхней части тела.

Все эти упражнения достаточно м & # 39; которые, чтобы быть сделаны после беременности.

3. Apple
Характеристики:
Форма яблоки, как правило, сохраняет жир, особенно вокруг середины. Люди с такой формой, как правило, имеют широкие плечи с небольшим и равнинным дном и тяжелой верхушкой.

Упражнения, которые нужно сделать:

Хорошие варианты — роликовые, велосипедные и фризби. Каждое упражнение должно длиться не менее 30 минут и надо делать три раза в неделю. Попробуйте Пилатес или фиббол, чтобы тонизировать м & # 39; мышцы брюшной полости и улучшить устойчивость сердца. Выполните, по крайней мере, от двух до трех различных наборов абдоминальных тренировок с 12 до 15 повторов для нацеливания на желудок.

Вы можете начать с м & # 39; которых пилатес и фибитл и, пожалуйста, обратитесь к врачу после беременности, прежде чем начать кардио упражнения.

4. Груша
Характеристика:

Форма груши имеет бедра и бедра шире сундуков и плеч с тяжелым дном. Вес наносится преимущественно вокруг нижнего тела.

Упражнения:

Упражнения для сердечно-сосудистой системы для полной потери веса, что будет означать также снижение содержания жира в организме. Ориентируйте нижнюю часть тела с различными тренировками, такими как вращение, прогулка в гору и бег. Попробуйте делать широкие приседания и ходьбы легких легких. Легкие весовые упражнения будут полезны для тренировки верхней части тела.

Перед началом кардиологических упражнений обратитесь к врачу после беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*