Главная » беременность » Пытаюсь задуматься?

Пытаюсь задуматься?

[ad_1]

Может быть, ребенок / может быть тест на овуляцию мамы, чтобы помочь тем парам, которые безуспешно пытаются забеременеть.

Как?

Может быть, ребенок / может быть тест на овуляцию мамы поможет вам определить, когда вы овуляции. & # 39; Среднее значение & # 39; женщина овуеться в ее цикле в течение 14 дней. То есть, через 14 дней после ее последнего менструального цикла начинается. Но на самом деле, кто средний? Исследования показывают, что только 30% женщин фактически овуляции в середине менструального цикла.

Нахождение времени оплодотворения для вас будет другой для каждой женщины, для женщины, которую вы видите за стойкой магазина, иначе, чем женщина, которая живет по дороге, которая отличается от вашего косметолога, это независимый период и цикл для каждый из нас.

Определение Вашего независимого времени удобрения является чрезвычайно важным для того, чтобы вы имели возможность зачать, поскольку вы будете только плодородными в течение 24-36 часов в каждом цикле, при этом остается лишь небольшое окно для зачатия, а значит, если вы не знаете , когда Ваш фертильный период находится в вашем цикле, тогда у вас уже есть трудная задача зачать.

Женщинам, которые не имеют регулярных 28-дневных циклов для определения времени их фертильного периода, тяжелее. Большинство женщин плодородные между 10 и 17 днями своего менструального цикла, тест на овуляцию, такой как, возможно, Baby поможет вам сократить время в течение этого 7-дневного разрыва относительно того, когда вы будете наиболее благоприятными.

Может быть, ребенок / может тестер овуляции мамы забирает тоску когда вы будете плодородными. Все, что вам нужно сделать — просто поместить образец слюны на микроскопическую линзу, оставьте его на несколько минут, а затем посмотрите линзу. Удивительно, что я сам применил этот метод и в течение нескольких месяцев имел своего первого ребенка беременную, после того, как понял, что мой фертильный период был на 10-й день менструального цикла, один раз в 10 ударов с & # 39; появились листья папоротника, что с & # 39; появляются на микроскопическом о & # 39; объективе указываю на то, что я был плодородной, и я очень благодарен, увидев эту папоротников структуру.

Может быть, тест для мам / может быть тестом на овуляцию для мамы, это самый эффективный и надежный способ определения плодородного периода женщины, облегчает пару зачатия без дополнительного давления, некоторые пары имеют чтобы закончиться самым незабываемым временем их жизни.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*