Главная » беременность » Риски поздней беременности

Риски поздней беременности

[ad_1]

Задержка материнства становится чрезвычайно распространенным, поскольку женщины становятся более ориентированными на автомобиль & # 39; интерьера, однако следует знать, что риски поздней беременности эт & # 39; связанные как с матерью & # 39; й, так и с ребенком. Женщина среднего возраста считает, что ее беременность тяжелая, и позже заботиться о том, чтобы ребенок забирает ее. Необходимо обратить внимание на ранние симптомы после достижения 35 лет из-за увеличения риска. Шансы осложнений во время беременности почти вдвое превышают 10,37 процента для женщин в возрастной группе 20-29 лет и более 23 процентов для женщин в возрастной группе 35-39 лет.

Давайте посмотрим на риски, & # 39; связанные с поздним строем беременности —

  • Генетические заболевания чаще встречаются в конце беременности. Вероятность того, что ваш ребенок получит синдром Дауна или синдром Патау или других хромосомных аномалий, становится очень высокой, если вы родившееся после достижения возраста 40 лет. Во многих таких случаях, возможно, придется прекратить беременность после проведения скрининговых тестов.
  • Поздний матери страдают миомы, сахарный диабет и повышенное артериальное давление. Кроме того, поскольку их кожа теряет свою эластичность по своему возрасту, это может сказаться на матери позже.
  • Женщины с задержкой беременности также имеют повышенный риск развития рака молочной железы. Другие риски д & # 39; связанные с выкидышем, мертворождением и повышенным риском смерти матери после родов.
  • Продолжительность работы длится дольше при задержке беременности, а также повышенный риск рождения близнецов или тройных. Многие дамы требуют индуцированной труда. Скорость кесарева сечения, а также доставка щипцов также увеличивается
  • Преэклампсия (очень высокий кровь & # 39; пьяный давление) является серьезным риском поздней беременности. Это может привести к судорожным припадкам, осложнений почек и печени, даже приводит к смерти матери. Младенцы таких матерей преждевременные или задержкой роста, а позже — и проблемы с лицом в социальной адаптации.
  • Снижение рост плода или то, что можно просто заявить как недоедание ребенка, возникает из-за проблем с плацентой (низкая лежащая плацента) у пожилых женщин. Это подавляет прохождения питания плода. В долгосрочной перспективе такой ребенок страдает сердечными проблемами, повышенным артериальным давлением, диабетом и многими другими проблемами со здоровьем & # 39; ям.
  • Другой риск, д & # 39; связан с этим, — это преждевременный малыш, вызванный мгновенными преждевременными родов, что может привести к смерти обоих ребенок и мать. Преждевременные дети имеют другие проблемы с развитием на поздних этапах их жизни.
  • В настоящее время не существует никакого скринингового теста, который может обнаружить, которая поздняя беременность развивать такие виды осложнений. Лучший выход — это пройти регулярные дородовые тесты с врачом. Несмотря на то, что многие проблемы возникают внезапно, но, по крайней мере, они могут быть обнаружены на ранней стадии, и риск дальнейших серьезных осложнений может быть снижен, если не исключен.

    Врачи советуют, что лучший возраст для ношения ребенка перед вами возвращается до 33 лет, чтобы вы могли безопасно избегать д & # 39; связанных с ним рисков. Однако, если по каким неизбежных причин вы поздно иметь, то подойдите к тестам на беременность, которые могут помочь оценить ваши риски возможных заболеваний. Кроме того, меры могут также помочь вам сократить риски, & # 39; связанные с периодом поздней беременности.

    [ad_2]

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *