Главная » беременность » Ссылка между Черной Моды и Беременности

Ссылка между Черной Моды и Беременности

[ad_1]

Люди и плесени жили вместе с самого начала, но плесени стали только важным вопросом здоровья & # 39; я только в последнее время. Настолько много случаев отравления токсичным формой недавно с & # 39; выяснилось, что люди не могут не беспокоиться.

Поскольку эта озабоченность настолько новой, мы только начали изучать последствия черной формы и беременности. Существует мало реальных доказательств, но врачи очень обеспокоены тем, как влияние черной формы во время беременности может повлиять на детей.

Черная моль и врожденные пороки

Есть множество рассказов о том, что женщины подвергаются плесенью во время беременности и страданий выкидыш или врожденных пороков. Однако еще не существует твердых научных доказательств того, что влияние плесени непосредственно приводит врожденные пороки. Исследования по животными показали, что существует определенная н & # 39; связь между черной формы и беременностью, но животные отличаются от людей, поэтому результаты есть несколько неубедительными

. Однако большинство врачей предполагают, что существует определенная н & # 39; связь, и беременные женщины должны Будьте осторожны относительно влияния.

Астма и беременность

Современные научные исследования говорят, что причины хронической аллергии в течение всей жизни является как генетическими, так и экологическими.

Многие свидетельств свидетельствуют, что развитие аллергии и астмы фактически начинается в матка Особенно это касается астмы. Исследователи узнают, что астма вообще не может быть генетической. Это вызвано триггерами в окружающей среде. Исследования показывают, что больные астмой развивают состояние в определенный момент своей жизни из-за влияния токсинов, таких как плесень. Это может начаться в матке.

SIDS и Mold

Некоторые исследования показали, что может быть н & # 39; связь между синдромом смерти внезапной ребенка и влиянием черной формы в утробе матери. Существуют также различные хронические втомлювальни болезни, которые могут пострадать дети, подвергшихся воздействию плесени. Тем не менее, исследования не было сделано, чтобы показать, это вполне такой случай или нет.

Что ты можешь сделать

Если вы только обнаружили, что вы беременны, или если вы только начинаете беспокоиться о плесень, вы должны проверить ваш дом или рабочее место на форму. Вы можете приобрести домашний набор тестирования в магазине оборудования. Наверное, хорошая идея начать вашу беременность в безвозвратной обстановке. Никто не знает точного соотношения между плюсны и врожденными пороками, аллергией и астмой, но лучше быть безопасным, чем вред.

Для здоровья & # 39; я вашего малыша также важно сохранить свой дом без образования полости после рождения. Не существует исследований, которые показывают, что плесень влияет на грудное вскармливание, но форма, конечно, нездоровая для общего здоровья & # 39; я вашего ребенка.

Еще одна вещь, о которой следует подумать, — ваше рабочее место. Многие женщины работают на ранних или средних стадиях беременности, и часто трудно найти плесень в здании, где вы работаете, чем в вашем доме. Попросите своего босса о проверках плесени, особенно если вы работаете в старом здании. Если вы видите или запахнешся на своем рабочем месте, вы, безусловно, в опасности.

Если ваш начальник или руководитель не сделает ничего о проблеме плесени, вы можете найти законное решение. Есть законы, защищающие вас и здоровья & # 39; я вашего будущего ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*