Главная » беременность » Страшные растяжки от беременности

Страшные растяжки от беременности

[ad_1]

Если вы любите большинство женщин, получивших чудо жизни в своих телах, у вас есть страшные растяжки после беременности, и теперь вы знаете, что беременность — это что-нибудь, НО замечательный, магический опыт большей частью популярной культуры имеет тенденцию чтобы это было (ну, конечно, кроме прекрасного ребенка). Если взять ребенка из уравнения, это невероятно грязное, изнурительное и эмоциональное предприятие. Вы получаете дикие перепады настроения, вы жаждете самых странных, самых несъедобных вещей, вы получаете утреннюю боли и боли в спине, и, чтобы превзойти все это, все те ингибиторы и гормональные сдвиги, ваше тело практически гарантирует, что вы получите замечает где-то на своем теле. Таким образом, навсегда делая лето сезон для страха, и выбор купального костюма — значительный вызов.

В течение девяти & # 39; ятимисячного периода женщина может получить страшные знаки от беременности, особенно потому, что женщина может потерять в два раза от первоначальной обхвате или более, а гормоны, которые стимулируют лактацию, могут вызвать беспокойство женщины. чтобы грудь выросла настолько же, насколько размером в два чашки. Это может означать, что вы будете выглядеть великолепно на невысоком уровне за один раз, но это стоит по цене. После того, как животик и грудь человека вернутся к своему первоначальному размеру, кожа может не всегда одужатись.

знаки являются по сути шрамы. Когда определенные гормональные элементы вступают в игру, и когда кожа человека проходит через точку эластичности, дерма или слой кожи между эпидермисом — внешняя поверхностная и подкожная клетчатка — слой жира под поверхностью кожа может разорвать Это не повредит, и оно не кровоточит, поэтому, если вы будете грозным, то вам не придется беспокоиться.

С неестественных цветных линий, которые могут с & # 39; являться на участках тела, где кожа имела больше, отметки вовсе не создают никаких других проблем со здоровьем & # 39; ям, и если вы не планируете ходить вокруг голым все время, знаки aren & # 39; Ты действительно что-то потерять сон.

Человек может пострадать от знаков многими различными способами. Беременность не единственная причина, почему люди получают оценку. В конце концов, даже мужчины могут получить оценку. Кроме страшных знаков после беременности, знаки могут быть вызваны ожирением, разрастанием роста во время половой зрелости и даже быстрым ростом м & # 39; мышц.

Так что если вы когда-нибудь планируете откачивать какой-то серьезный железо, не забудьте сделать некоторые шаги, чтобы избежать знаков. Питание пищи, снижает метки, такие как высокое содержание цинка и витамина Е и С, может пройти долгий путь, чтобы предотвратить употребление дермы и вызвать следы.

Обычно марки начинаются как красно-пурпурный или какой-то другой более темный цвет, но со временем они могут исчезать несколько легче цветом. Сами отметки обычно имеют слабую отступления, углубляясь глубже, чем обычная кожа. Они не точно самые красивые вещи, имеющие на животе, примерах или груди, когда вы хотите показать всю тяжесть ребенка, которого вы потеряли после вашей беременности.

Конечно, бикини — это не единственный вариант одежды для всех вас новых летних мам там. То же самое можно сказать о людях, которые работали и потеряли вес, чтобы получить горячие летние корма, или дети, которые только получили свои отростки.

Существует много способов скрыть отметки. Наиболее очевидный способ сделать это — покрывать их одеждой, но для тех времен, когда человек должен показать маленькую кожу, продукты, такие как самозапальникы и скрытые материалы, также могут работать в щепотке. Если вы планируете немного развлечься в воде и не хотите беспокоиться водонепроницаемыми скрывая, вопрос о том, как скрыть отметки, все еще является относительно простым.

Танкинис и одноразовые купальные костюмы — отличный способ усвоить значки живота, когда вы на пляже или у бассейна. С другой стороны, для людей, которые отмечают более сложные для сокрытия районы, такие как верхняя часть рук и бедра, цветная обертывания или саронг могут сделать чудеса, чтобы покрыть их, а также джазуваты свой наряд на пляже.

Когда вы не у пляжа, скрытые метки часто достоверно проще. Если вы хотите носить мини-юбку, но не хотите, чтобы люди видели растяжки на бедрах, например, вы все еще можете продемонстрировать свои ноги, надев непрозрачные колготки или леггинсы под мини-мини. Если колготки и леггинсы не является вашей вещью, одетые юбки, падают на колени или выше, могут гарантировать, что люди не смогут взглянуть на ваши растяжки, когда вы наклонитесь.

Существует много различных способов скрыть их. Учитывая все варианты и методы, которые вы могли бы использовать, хотя важно использовать ваше суждение и выбрать то, что подходит вам, и страшные знаки от беременности, которые сейчас называют ваше тело своим домом.

Я предлагаю вам ознакомиться с этим пособием о ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ растяжек, поэтому вам не придется прибегать к их сокрытия (как это, наверное, не удовлетворительное).

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*