Главная » беременность » Беременность — Доса и Дон

Беременность — Доса и Дон

[ad_1]

Безопасно ли делать "это" или "это" во время беременности? Будет забит плод драгоценными волосами? Я слышу, что "изменение коробки мусора" — это тоже проблема … И так далее …

Таким образом, я только что обнаружил, что международный союз старых домохозяек, архаичных акушерок и няни сблизились с одной целью: напасть беременных женщин на регламентированы, шаровые приказы и диктует о том, что делать и не принимать во время беременности, от типа воды, которую вы пили, с видом ткани, которую вы носите … [19659002] Отказ от ответственности. Пусть записи показывают, что я рекомендую вам слушать то, что говорит или рекомендует ваш врач.

Итак, говоря, давайте рассмотрим три продукта / напитки и как это влияет на беременную …

** Сода диета

Небольшие эффекты моделирования были обнаружены с применением синтетический подсластитель — аспартам — во время беременности. Точно так же, как и в случае с чем иным, сдержанность имеет первостепенное значение. Наиболее вероятно, что безопасно диетический поп или ассорти-подсоленный йогурт на ежедневной основе.

** Сыры

Центр контроля заболеваний: "Листериоз может привести к выкидышам, смерти ребенка к ребенку, преждевременных родов и тяжелых заболеваний". Листериоз является болезнью, переданной через пищу, из г. & # 39; какими симптомами гриппа, которые можно легко заметить. Министерство сельского хозяйства США предупреждает, что беременные женщины держатся подальше от пищи непастеризованных м & # 39; которых сыров и других непастеризованных молочных продуктов, обеденных м & # 39; мяса или хот-догов, если они не готовятся.

Сыры, изготовленные в США, должны быть изготовлены из пастеризованного молока — процесс, участвует в этом производстве, фактически убивает организм под названием листерию, тем самым делает их относительно безопасными. М & # 39; какие сыры, которые импортируются, в конце концов будут проблематичными. К ним относятся фета, коза, бри, монтракет, камамбер, кесо фреска и нефчатель.

Listeria также может быть обнаружен в непастеризованных частично м & # 39; которых сырах — дополнительно крепкие сыры, которые не дают решетки так легко, часто покрываются воском, чтобы сохранить влажность и продлить срок хранения. Частично м & # 39; какие сыры включают Горгонзола, Гаварты, Азиаго, Голубой, Рокфор, кирпич и Муенстер. Чеддер, творог, сыр, моцарелла и крем — это хорошо. Отказывайтесь от придорожных сидров — они не пастеризованные!

** Кофе

Хотя в большинстве доступных в настоящее время исследований нет никаких разрушительных эффектов от приема от двух до четырех стаканов кофе ежедневно, некоторые акушерки и врачи все еще чрезмерно осторожны и продолжают указывать на исследование н & # 39; связей, которые н & # 39; связь java (главное вещество в кофе) до мигрени и нарушения гиперактивности дефицита внимания. предоставлено; существуют некоторые данные, н & # 39; связывают большое количество кофеина и доставку младенцев с малым весом. Никогда не думайте, пам & # 39; Помните, как всегда, модерация является ключевым, если вы решите выпить кофе.

Имейте это в заднем этаже вашего ума, как вы идете: Вам достаточно трудно просто быть беременным, не добавляя проблем, которые думают о неправильной диеты. Ваше здоровье & # 39; я и Ваш ребенок является первоочередной!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*