Главная » беременность » Что такое Preclancia?

Что такое Preclancia?

[ad_1]

Есть много осложнений, женщины должны пройти в течение их периода беременности; например, отек лица, рук и ног. Более того, тошнота, головная боль, рвота и повышение артериального давления. Все это является обычным вопросом для всех беременных женщин. Есть определенные вещи, которые не являются нормальными, например, синдромы которые могут атаковать ожидаемых женщин, например Синдром HELLP. Даже самая маленькая проблема во время беременности, кажется, есть большой. Иногда повышенное артериальное давление, если его неправильно лечить, приводит к серьезной проблемы, называется преэклампсия. В случае, когда преэклампсия остается необработанной, она ведет к своей последней и тяжелой фазы, известная как Preclancia.

Preclancia — это болезнь, которая имеет те же причины, вызывает и влияет как преэклампсия. Так же, как преэклампсия, это может быть вызвано многими различными причинами. Можно быть, если ожидаемая женщина старше 40 лет. В то же время, если женщина имеет семейный анамнез преэклампсии, то она может быть атакована этой болезнью. Ожирение перед беременностью может быть одной из причин возникновения этой болезни. Близня или многоплодная беременность; приводит к этой проблеме в период беременности. Если женщина имеет семейную историю Preclancia, если бы ее мать или другая сестра получила эту проблему, она также может быть жертвой этой проблемы. Чаще всего это заболевание наблюдается у беременных подростков и в первое время беременности. История диабета, любого почечного расстройства, ревматоидного артрита и волчанки являются другими возможными причинами этой проблемы.

Прежде всего; точные причины этого заболевания неизвестны. Но большинство раз; судороги наблюдаются у женщин, страдающих этой болезнью. Это может вызвать кома и даже смерть матери и ребенка во время, до или после рождения ребенка. Высокое количество жира в организме, недостаточный поток крови к матке и плохая гигиеническая еда могут быть некоторыми другими причинами этой проблемы у женщины.

Его общие симптомы включают такие же, как преэклампсия, как белковые молекулы в моче, повышенное артериальное давление и быстрое отек с увеличением массы тела. Кроме этих; другие симптомы Preclancia в ожидаемой леди

. Единственным и эффективным лечением вышеупомянутой болезни является доставка ребенка. Легкая форма этого заболевания может рассматриваться за счет ограничения активности и хранения пациента под наблюдением как дома, так и в больнице. В случае серьезной проблемы своевременная доставка — это единственное лечение, независимо от возраста ребенка. Другие процедуры могут включать др & # 39; инъекцию магния в венах ожидаемой леди, чтобы избежать припадков, д & # 39; связанных с эклампсией. Строгое наблюдение за потреблением жидкости может стать одним из препаратов для вышеупомянутой болезни. Сильные повышения можно избежать, используя любые гипертонические препараты.

В общем, невозможно предотвратить это заболевание, но его можно лечить с осторожностью. После диагностики его своевременное лечение необходимо для выживания как матери, так и ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*