Главная » беременность » Генетическое тестирование во время беременности для определенных генов

Генетическое тестирование во время беременности для определенных генов

[ad_1]

Генетическое тестирование во время беременности для определенных генов и генетических расстройств помогает людям подготовиться к рождению их ребенка как здоровой, так и другой. Пренатальная диагностика готовится для определения того, есть ли у плода любые ненормальные гены, которые могут быть причиной тревоги. Различные этнические группы более склонны к определенным генетическим расстройств, поэтому генетические тесты во время беременности позволяют родителям определять, хотят ли они продолжать беременность или нет. В любом случае вы будете знать статус вашего будущего ребенка, и вы получите всю информацию, необходимую для планирования вашего решения.

Хотя генетические исследования во время беременности не гарантируют, что ваш ребенок будет рождаться здоровым, это помогает устранить возможные беспокойство по поводу определенных генетических расстройств, которые могут быть обеспокоены семейную историю генетических расстройств. Некоторые из генетических расстройств, которые проходят тестирование на синдром Дауна, муковисцидоза и болезни Тай-Саша. Нерожденный плод испытывается на гены, а в некоторых случаях более одного гена одного состояния может привести к тому, что ребенок родится с расстройством или родится как носитель, если выявить только один ген.

Этика генетического тестирования оставляет некоторые люди и группы неопределенны. Большинство людей хотят иметь ребенка, даже если испытания показывают ненормальный ген, но, если заболевание, которое повлечет больной жизни ребенка, возможно, придется учитывать прерывания беременности. Трудно смотреть, как страдает ваш ребенок, если вы знаете, какие результаты будут в конце. Люди, которые имеют гены генетического расстройства, обычно проводят тестирование перед беременностью, но некоторые люди даже не осознают, что они имеют плохой ген и становятся отцом и мать & # 39; ю.

Если генетическое тестирование во время беременности показывает положительный результат, родители могут получить советы, которые окажут поддержку и информацию о проблемах, д & # 39; связанные с расстройством. Вам может понадобиться консультация, которая поможет вам принять решение о будущем вашей беременности или о том, как вы будете иметь дело с будущим рождением и позже. Эта информация является жизненно важной для некоторых родителей, если они угрожают передачей генетического расстройства.

Для генетического тестирования во время беременности врач будет использовать один из восьми способов проведения теста; это может быть волосы, слюна, кровь, кость, стул, сперма, ткань тела или моча. Если эти испытания показывают любые нарушения, дальнейшее тестирование может потребовать проведения амниоцентеза, что является инвазивной процедурой и имеет определенные риски, & # 39; связанные с выполнением этой процедуры. Люди всегда планируют иметь здорового ребенка, но иногда все происходит, и это может не закончиться таким образом. Если у вас генетическое тестирование во время беременности сделано достаточно рано, вы можете спланировать будущее вашего ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*