Главная » беременность » Какие симптомы ранней беременности?

Какие симптомы ранней беременности?

[ad_1]

Многие женщины очень мало знают о своей анатомии. Они лишь свидетельствуют свои периоды ежемесячно, но не знают о фактах, стоящих за их менструальными циклами. Хотя они знают, что менструации д & # 39; связанные с детородной способностью женщины, многие даже не признают беременность в течение первой пары месяцев, если они имеют нерегулярный цикл. Природа оборудовала человеческое тело таким образом, что она информирует нас о телесных изменения из-за симптомов, и поэтому она одинакова с зачатием. Тело передает определенную информацию через симптомы, когда женщина забеременеет. Ключ заключается в понимании этих симптомов и д & # 39; язанни их с состоянием здоровья & # 39; я. Признавая, что симптомы требуют наблюдения, это наблюдение должно быть непрерывным процессом, чтобы понять н & # 39; связь, которое наш организм делает с нашим сознанием.

Однако определенные симптомы, такие как боль в груди и судороги желудка, являются общими как в период беременности, так и в предменструальный фазе. Это может быть причиной путаницы между беременностью и предменструальным синдромом. Если вы постоянно чувствуете судороги без периодов, это может быть заподозрен во время беременности, как считают эксперты. Но пропущенные периоды является первым признаком беременности, которую наблюдают многие женщины. Большинство симптомов не могут быть исключительными для беременности. Давайте поймем, что есть общими признаками ранней беременности.

Грудь груди: Нежность в груди также может быть чувствуется в ваших периодов. Однако, вы можете почувствовать разницу в обоих из них. Секреция гормонов беременности после зачатия приводит к чувствительным груди. Беременность и полнота также ее признаками.

Судороги органов брюшной полости: Некоторые беременные женщины могут наблюдать легкие спазмы в матке в ранние сроки беременности, которые также могут быть общим опытом до начала менструального цикла.

Тошнота: Обще известный факт, что беременные женщины имеют тошноту, но это не обязательно & # 39; обязательно, что вы почувствуете это с первого дня вашей беременности. За это можно обвинять гормоны, и эти гормоны начинают высвобождаться после зачатия. Это может продолжаться неделю, месяц, а для некоторых — тошнота может раздражать до последнего триместра. Обычно она продолжается до второго триместра.

Усталость: Ранняя болезнь и усталость сохраняются у беременной женщины до последнего дня их периода беременности и могут начать с & # 39; являться с ранних недель беременности. Прогестерон может быть обвинен в том, что он несовместим уровень, имеет ключевое значение для того, чтобы вы чувствовали себя усталым в начале недели беременности.

Несвоевременное продовольствие: Нельзя преувеличивать, чтобы сказать, что женщины испытывают отвращение для определенных продуктов со дня их беременности. Чеснок, кипящая каша, морепродукты — это несколько раздражителей, с которыми ты часто сталкивается. Подобным образом, у вас может быть тяга к некоторых типичных продуктов на ваш выбор или, к сожалению, на те продукты, которые вы, возможно, ненавидели раньше.

Минимальная кровоточивость : когда оплодотворенное яйцо имплантируется в вашу матка, вы можете чувствует легкое кровотечение, но не каждая беременная женщина это находит в ее ранних недель беременности. Если вы заметили, что кровотечение немного превышает пятна, может потребоваться доказать это к вашему врачу.

Изменение настроение : все вышеперечисленные факторы вместе с чутко несовместимыми гормонами могут играть роль Важная роль в воздействии беременной настроение. Однако это может исчезнуть после первого триместра. Очень мало женщин имеют долговременные последствия, д & # 39; связанные с настроениями.

Хотя интересно заметить признаки ранней беременности, которое ваше тело пытается с вами общаться, тест на беременность получит точные результаты снимка, и поэтому большинство женщин полагаются на эти тесты, не дожидаясь определенного периода времени, чтобы понять хорошие новости.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*