Главная » беременность » Мой странный опыт с раннего тестирования беременности

Мой странный опыт с раннего тестирования беременности

[ad_1]

Если вы пытаетесь иметь своего первого ребенка, то, наверное, вы столкнулись с тем, как ваша жена может возбуждаться в раннем тесте на беременность. Мы пытались в течение многих лет иметь собственного ребенка, и, честно говоря, моя жена была добавлена ​​к этим тестам. Ей было так плохо, что она разработала EPTS (синдром раннего беременности).

Наш врач неоднократно рассказывал ей, что исследования показали, что раннее тестирование на беременность не всегда точное, и это требует примерно двух недель для накопления достаточного количества ХГ по тесту для получения положительного результата. Он сказал ей, что, по его мнению, тесты — это пустая трата времени и денег. Но до сих пор моя жена не прекращала использовать тест, чтобы узнать, мы наконец смогли создать нашего собственного отпрыска.

Моя жена заказала случаи теста на беременность в Интернете; она сохраняет их в нашей ванной комнате, чтобы она могла удовлетворить свою раннюю беременность, испытывая Джонса, когда она хочет. Она поделилась бы ее разочарованием со мной. Она сказала мне, что ждать три минуты, чтобы прийти с результатом может показаться часами. Я часто видел ее, сидя в нашем купальнике, держа испытания в руке, прося с & # 39; выяснить линию.

Это может быть смешно смотреть, как она проходит через ее ранней обряд тестирования беременности каждое утро. Она будет стоять там после трехминутного периода ожидания и свернуть тест с любого угла. Она сделает многое из испытания, как поставить это прямо на носу или держать его на длине рук.

Я не могу не улыбнуться, когда вижу, как она скрипучила глаза, надеясь, что размытие в тесте превратится в положительную сторону. Она даже разорвала тестовый комплект, чтобы увидеть, есть ли линия более видимой вне корпуса. Однажды она даже вырыла часовую старую тестку с мусорного бака, чтобы увидеть, с & # 39; появилась строка чудесным образом.

Вы можете подумать, что ее одержимость ранней тестированием на беременность закончится, когда она наконец забеременела. Она не могла поверить, что она наконец была проверена положительно. Он взял п & # 39; Пять положительных результатов п & # 39; пяти наборов тестирования, чтобы убедить ее, что она наконец перевозит нашего ребенка. Она видела слишком много негативных результатов, она не видела положительного результата, когда увидела ее.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*