Главная » беременность » Можете ли вы забеременеть через день после овуляции? Я расскажу тебе

Можете ли вы забеременеть через день после овуляции? Я расскажу тебе

[ad_1]

Недавно я получил письмо от женщины, которая подозревала, что она вмешалась на следующий день после овуляции. Что случилось, это то, что ее муж был в отпуске, и она использовала предиктор овуляции, когда он исчез. На последнем своем дне она получила положительное чтения в диктатора, указывая на то, что она только что овулювала. Очевидно, что они не могли попробовать зачать в этот день, поскольку ее муж находился в другом штате.

Однако, когда он вернулся на следующий день (который был бы на один день после овуляции), они вмешались и пытались зачать. Жена хотела знать, эта попытка была слишком поздно, или если вы действительно можете забеременеть после овуляции. Я рассмотрю эту конкретную ситуацию в следующей статье.

Концепция одного дня после овуляции: возможно ли это? Это очень возможно. Фактически, это очень благоприятный период времени. Вот почему. Ваше яйцо может жить дольше, чем один день, как хромосомы спермы вашего партнера. Люди иногда думают, что у вас есть только один день, когда вы можете забеременеть, но это просто не так. В частности, яйцо считается жизнеспособным в любом месте от 12 до 72 часов в зависимости от того, о чем мы говорим. Сперма имеет еще длиннее и щедрый время жизни, где 72 часа — это норма, а не исключение.

Поскольку она получила "положительное" чтение во второй половине дня (примерно в 4:00), я бы сказал, что она уверенно находится в безопасном диапазоне утром следующего дня (около 10:00 утра). Итак, если она не забеременела, это, видимо, не будет, потому что ее время было бы неправильно. Это будет эт & # 39; связано со многими другими факторами, которые влияют на то, заберете вы или нет. Но в таком случае время было хорошо.

Почему, исходя из овуляции, еще больше понравится дать вам мальчика: Просто для веселья я объяснил ей, что время, которое она использовал, более вероятно, создаст мальчика или мальчика если она была успешной. Это потому, что, поскольку занимает больше времени, парень, который производит сперму, или Y, исчезает и становится менее обильным. Итак, если ей удалось иметь половой н & # 39; связь перед овуляцией (если ее муж был фактически в той же самой стране), то, наверное, гораздо больше женщин должны были присутствовать для борьбы и / или сумасшедшего тире на яйцо. Это даст девушке выработки спермы четкие преимущества, поскольку они, вероятно, будут представлены в гораздо большем количестве и объеме. (Сыграйте футбольный график с X и Y с многими другими X. Что с большей вероятностью попадет к пропуску?) ​​Это не значит, что мальчики не могут пройти или перехватить это пройти даже с небольшим количеством присутствующих, но это значительно увеличивает шансы.

Но догадайтесь что? На этот раз она и ее муж хотели иметь родительскую дочь. Я сказал ей, что действительно ничего не могло сделать, чтобы изменить ход событий, которые уже произошли. Время, в которое она сейчас работала, была наверное более благоприятной для мальчиков — по крайней мере, в это время. Итак, ей действительно пришлось ждать, чтобы она забеременела, и, если она этого не сделает, ей нужно было начать все. Конечно, это не означало, что ей придется идти с таким же игровым планом следующий раз.

Я сказал ей, что в следующем месяце она, возможно, должна рассмотреть возможность попробовать слюну (или воспользоваться предиктором овуляции, а не мочой), поскольку это может показать близкие положительные, которые помогут ей получить правильный термин. Тогда она могла бы иметь половой н & # 39; связь во времени, который больше подчинился ребенку-девушке (это было столько, сколько семьдесят 2:00 до этого настоящего плюс или положительное). Я сказал ей, что она также должна обратить ее внимание на ее чтение и пытаться поднимите его Кислотная среда или низкий показатель PH, очень способствуют производству дочерей, потому что они достаточно строгие, чтобы препятствовать быстрому уничтожению спермы мальчика.

Таким образом, чтобы привести некоторые конкретные стратегии, для того, чтобы эти родители были, я советовал бы стрелять за период до овуляции, а не намного позже. В данном случае это не помогло. Но в следующий раз, возможно, это могло бы. Я бы также начал сразу определить, где она была PH мудрой. Если она уже была очень кислотной, ей нужно было только сохранить это. Но, если она меняется даже слегка луговой, то она должна изменить или настроить ее диету, чтобы исключить низкое количество пищевых продуктов и создать щелочные.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*