Главная » беременность » Общие недостатки полосок мочи для глюкозы

Общие недостатки полосок мочи для глюкозы

[ad_1]

Тестирование мочи является одним из самых простых и эффективных способов знать ваше здоровье & # 39; я. Один хороший способ протестировать мочу человека — через слизи мочи. Полоски мочи — это бумажные полоски с вставленными прокладками, чувствительными к глюкозе. Когда этот инструмент погружается в образец мочи, цвет подложки изменит свой цвет и обозначать количество глюкозы в мочи

. Тогда тест будет использован для того, чтобы получить грубую оценку уровня глюкозы в крови или широко известный как сахар крови. Однако мочи, содержащих глюкозы, накладывают много недостатков при расчете глюкозы. Вот почему многие люди отказались от этого метода тестирования мочи и перешли на тестирование на глюкозу в крови, дает более точный расчет количества глюкозы.

Новая полоска прямо сейчас дает более точный расчет количества глюкозы, одна из лучших преимуществ этого инструмента — выявление ранних признаков диабет и мониторинг уровня сахара в организме. До того, тест-полоски для глюкозы использовались для измерения уровня глюкозы в организме человека, этот инструмент помог индивидуумам диабета контролировать свое здоровье & # 39; я и регулировать уровень потребления ими инсулина. Полоска также часто используется для домашних животных с диабетом, как кошки и собаки

Проблема с полосками глюкозы заключается в том, что многим людям трудно читать аппарат. Цвет изменения в площадка может быть очень тонким; те, кто не в состоянии отличить цвета, могут неправильно читать результаты. Это часто приводит к ошибочному чтению и приведет к путанице относительно количества лекарств, необходимых пациенту.

Во-вторых, этот тип моче не показывает информацию о текущем уровне сахара в крови или уровень глюкозы. Скорее всего, он показывает уровень глюкозы часа раньше, когда ваш организм выделяет мочу. Вы можете иметь несколько высокий уровень глюкозы в вашем чтении, но это было тогда, когда вы еще не пили. Вы, возможно, увеличили глюкозу в течение нескольких часов, и это может быть очень опасным.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*