Главная » беременность » План диеты на беременность — что я должен есть, чтобы помочь моему ребенку развивать

План диеты на беременность — что я должен есть, чтобы помочь моему ребенку развивать

[ad_1]

A План диеты на беременность — это одно из первых вещей, которые следует перехватить, когда вы посмотрите на счетчик и увидите положительное чтения на вашем тесте на беременность.

Только женщина, которая была беременна раньше, знает, что чувство радости, которое вы чувствуете, как вы видите результаты вашего теста на беременность, являются положительными. Вы осторожно втираете живот, как вы надеетесь, что дорога ребенок, которого вы носите внутри вас, сможет узнать, что вы там.

Вы собираетесь испытать 9 месяцев, которые станут захватывающим временем в вашей и в жизни вашего ребенка. Вы будете иметь внутри вас, что растет, как каждый день идет. Когда они движутся внутри вас, вы почувствуете их.

Ваш ребенок начнется как яйцо и сперматозоиды и превратится в радость, что вы не сможете противостоять целованием снова и снова. Это действительно замечательный процесс. Теперь вам время осознавать, что вы заботитесь о другой жизни внутри вас, и очень важно правильно питаться.

Ваш первый триместр может быть самым трудным в отношении питания через утреннюю болезнь и тягу к еде. Верьте или нет, есть некоторые женщины, которые не испытывают большого движения во время беременности и поэтому не имеют много утренней боли. С тех пор эти женщины будут иметь возможность отдохнуть с диетой.

Питание живыми пищей положит прочную основу для здорового роста для вашего ребенка Вы не можете жить на нездоровую пищу и ждать, что ваш ребенок будет иметь необходимое питание для развития органов и даже костей. Питание имеет решающее значение для развития мозга, а не конфет.

Вы и ваш новый малыш нуждаются в витаминах и кальция, чтобы обеспечить правильное. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым и умела работать с твердыми продуктами после рождения, то важное значение имеет питание во время беременности.

Знали ли вы, что часть вашей диеты попадает в амниотическую жидкость вашего ребенка через плаценту? Это означает, что ваш ребенок может попробовать то, что вы едите. Ваш ребенок сможет проглотить эту амниотическую жидкость, а вкусы, которые вы едите, будут подобраны вашим ребенком, потому что их вкусовые рецепторы развили достаточно для вкуса.

Врачи считают, что женщины, которые едят фрукты и овощи во время беременности, рожают новорожденных, потом не будут привлекательными. Употребляя фрукты и овощи во время беременности, вы закладываете основу для вашего ребенка, чтобы всегда правильно есть.

Врачи убеждены, что женщины, которые п & # 39; ют много молока во время беременности, иметь детей, легко отлучать от формулы или грудного молока. Это важное преимущество, но более важным преимуществом является кальций, который вы обеспечите для развития вашего ребенка. Большинство врачей соглашаются с тем, что нужно потреблять по крайней мере одну стакан с влажным молоком в день за 8 унций.

Несмотря на то, что вы не увидите зубов вашего ребенка в течение нескольких месяцев, кальций, который вы принимаете, пить молоко во время беременности, имеет решающее значение для развития не только костей, но и зубов.

Целью этого написания является не убедить вас, что вы никогда не можете иметь ничего сладкого, и вы должны жить на фруктах и ​​овощах. Вы будете иметь желание, и нет ничего плохого с попустительством каждый раз на время. Вам просто нужно памяти & # 39; закладку, что модерация является ключевым компонентом.

Вы никогда не должны использовать беременность как оправдание, чтобы пройти через дев & # 39; пять месяцев питания. Если вы посмотрите на это так, то вы найдете вас и ваш ребенок будет платить цену. Стать ответственным отцом и принять план диеты на беременность.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*