Главная » беременность » Потеря веса и ее влияние на кисты яичников

Потеря веса и ее влияние на кисты яичников

[ad_1]

Вообще, если у вас есть потеря веса — непонятно, что потеря веса всегда является проблемой, и ее следует учитывать врачом. Это не обязательно & # 39; обязательно означает, что это рак яичника. Но доброкачественная киста, функциональная киста, любой из этих кист, о которых мы говорили, за исключением раковых цист, которые являются редкими, а не будут эт & # 39; связанные с потерей веса. Очевидно, что если у нас есть боль или тревога по опухоли или кисты часто, то это является причиной потери веса. Что касается увеличения веса, то увеличение веса не через кость. Однако в случае поликистозных яичников это условие, д & # 39; связана между собой. Циста не вызывает ожирения, но они, кажется, эт & # 39; связаны между собой. И причины заболевания поликистозных яичников неизвестно. Это многофункциональный фактор, но опять же, одно из процедур, о которых я упомянул, было попытаться заставить пациента потерять вес, и это часто помогает другим симптомам.

Многие женщины посылает на вопрос акушерку Кристофер Фревилль в н & # 39; связи с их питания и может есть определенные виды пищи или избегать других видов пищи, любой влияет на кости в пределах их яичников?

Давайте поговорим о питании и, возможно, следует вспомнить некоторые виды лекарств и лекарства могут иметь эффект. 19659002] Прежде всего несколько — давайте поговорим о еде. Поможет ли еда? Питание всегда хорошо. Любой человек, который говорит о хорошем питания, не собирается помогать организму ошибке. Однако хорошее питание, скажем, не собирается решать кость; это не предотвратит кисту. Большинство этих костей нельзя избежать, поскольку они функциональны, или они типом опухолей или условий, о которых мы говорили, и они совершенно не эт & # 39; связанные с диетой. Единственным условием, которое она может помочь, — это поликистозных яичников, д & # 39; связан с диабетом и ожирением, а также правильным питанием, правильной диетой, устранением ожирения, снижением тенденции к диабету, поэтому, надеюсь, другие симптомы могут также устранить. Это будет единственный случай, я говорю, что питание —

Теперь есть, и я вспомню одно, потому что вы люб & # 39; любезно предоставили мне список вопросов, которые вы получили от разных людей. И одно, некоторое питания для здоровья & # 39; я, и это интересно. Я называю это здоровой пищей; мы называем это таблетки для здоровья & # 39; я. Один был Noni-Tahitian. Нони таитяне — это индийский завод по г. & # 39; ясной рогатого скота. Он вырастает в южной части Тихого океана, и, как и многие натуральных пищевых продуктов, в них много претензий. Фактически Нони таитяне, это лишь пример. Одна компания, называется Morinda, Inc. была достаточно известна. Это было в 1998 году. И они могут чувствовать себя как гигантская кистична масса, гигантская колбаса, как м & # 39; какой слой, но это доброкачественные. Но иногда у нас нет способа познания, пока мы не попадаем во время операции. Или мы можем изобразить его на УЗИ. И большую часть времени ты собираешься входить и снимите этот гидросальпинкс.

Тубальни беременности — это называется ектопиком. Через некоторое время беременность развивается в трубке, прежде чем он снижается, и эти условия являются опасными для жизни. Большинство из них не является, но в процессе трубки можно заполнить кровь & # 39; й и к ее разрыву. И это также может с & # 39; явиться ультразвуком как киста, и он может чувствовать себя как киста. Чаще всего тест на беременность будет положительным, и когда вы об & # 39; объединяет это с увеличенной трубкой, хорошо, что вы получили свой диагноз и сохранили чрезвычайной ситуации.

Мы говорили об эндометриозе, о том, что может быть киста. Они являются редкими типами опухолей толстой кишки, большинство из которых — твердые кишечные абсцессы, иногда может быть дивертикулез, дивертикулит. Вы можете иметь абсцессы, которые могут чувствовать — большинство из них, хорошо они могут чувствовать себя или присутствуют как киста, и они будут болезненные. Большинство кист яичников и самих себя не станут причиной проблемы. И есть пара других условий, которые могут быть ошибочными для опухоли таза. Они не кисты, но я собираюсь упомянуть их; миома матки, миомы матки и почки малого таза. Почки фактически мигрируют во время развития. С нами происходит много странных вещей. Нам везет, что многие из нас является нормальным. Тазовая почка иногда остается в тазу и может чувствовать себя опухолью до тех пор, пока не будет проведено надлежащих тестов для выявления его как почки. Итак, в процессе обработки рассматриваются все эти вещи. Но самым важным здесь является то, что сами кисты, сами по себе, не станут проблемой или угрозой для жизни проблемой.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*