Главная » беременность » Расчеты сроков беременности — сколько дети в & # 39; въезжающих вовремя?

Расчеты сроков беременности — сколько дети в & # 39; въезжающих вовремя?

[ad_1]

Нормальный срок беременности классифицируется как 40 недель. Акушерки и врачи вычисляют срок беременности 280 дней с первого дня последнего периода. Это означает, что к тому времени, когда большинство женщин предупреждают, что у них есть ребенок (со дня пропущенного периода), они уже будут классифицированы как 4 недели беременности.

Но сколько детей фактически прибывает вовремя? ЭДД (то есть примерный срок назначения), что дается беременным женщинам, классифицируется как пособие, так как фактическая продолжительность беременности может варьировать в результате различных форм овуляции людей и того факта, что дата оплодотворения редко известно точно.

Мы провели опрос среди более чем 300 членов, чтобы с & # 39; выяснить, насколько точно определен срок беременности, который им предоставлен.

Bang in time
Общая статистика свидетельствует, что только 5% детей рождаются на их EDD, но нашим членам было гораздо больше успехов. Более 14% заявили, что их ребенок родился на дату их дачи. Большинство мам имели чувство достижения в этом:

"Зои прибыла на ее срок: я была очень горд мумией".
"Кира также прибыла к ней на определенный срок, который говорит, что девушки всегда опаздывают!"

Ранние младенца
Занятия на ранние годы может быть беспокойством для многих мам, но беременность классифицируется как полный срок на 37 недель. Большинство младенцев рождаются через две недели в обе стороны от срока их окончания, поэтому, если ваш маленький немного рано, обычно нет необходимости беспокоиться.

Наш опрос показал, что от наших членов, которые ответили, 34% имели своих детей в их ОДИ. Основные были в пределах обычного 2-недельного окна, но было несколько исключений из младенцев, приезжали очень рано, и сейчас они делают хорошо:

"Эти 2 были 10 недель раньше" — мам с несколькими родами сообщают о больший процент детей рано родился.
"второй было 14 недель в начале" — наши мамы рассказали нам о своих здоровых, подпрыгивая недоношенных детей.

Поздний прибыль
Около 51% наших респондентов сообщили, что их дети прибыли позже, чем их ЭДД. Несмотря на то, что это может быть разочарованием, что придется ждать немного дольше, младенцы, родившиеся мимо их срока, является нормальной. Ваш врач и акушерка будут следить за вами, и если вы продолжите вашу просроченную беременность без каких-либо признаков вашего ребенка, которая сделает шаг, то они могут решить побудить вас.

"Моя беременность длилась 42 недели точно, и в конечном итоге была c-секция, поскольку он не выходил … он был слишком удобный !!"

Таким образом, пока срок вашей беременности является хорошим руководством относительно того, когда ожидать нового прибытия, понятно, что дети придут, когда они готовы! Если вы хотите узнать примерно, когда ваш ребенок должен быть, попробуйте наш калькулятор сроков беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*