Главная » беременность » Сумасшедшие вещи, которые можно сделать с голой женщиной

Сумасшедшие вещи, которые можно сделать с голой женщиной

[ad_1]

Нажатие на сексуальную слабую клавишу? Не волнуйся. У вас нет ничего плохого. У вас есть настроение, чтобы попробовать что-то другое или ненормально сегодня?

Прежде чем попасть в какую-то безумную веселую, есть некоторые вещи, которые следует принять во внимание.

(1) Обсудить с вашим партнером

Лучше всего поговорим о том, что вы собираетесь сделать раньше, и убедитесь, что это оказывает вас обоим. Обсудите с вашим партнером, чтобы испытать различные роли и разного рода причудливые секс, такие как шелк, перья & # 39; я, шлепки и т. Д Вам не нужно точно сказать ему, чем вы планируете. На самом деле иногда сюрпризы — весело. Конечно, вы не должны делать то, что ваш ненавидят ваш партнер.

(2) План вперед

Для начала, попробуйте держать вещи простые. Вам не нужно тратить много денег. На начальном этапе толстая пряжа является столь же выгодной, как веревки или цепи. Держите ножницы удобно, чтобы вы могли быстро резать пряжу, а не пытаться отменить закреплены узлы. Попробуйте свое оборудование заранее. Убедитесь, что он может быть легко расположен, когда это нужно. Если вы пытаетесь сделать эти наручники, убедитесь, что вы знаете, где находится ключ.

(3) Играйте в безопасности

Никогда не пересекает линию с реальной болью или боль. Не забудьте согласовать код, что означает "остановка". Если ваша сцена предполагает укупорки вашего партнера, установите другой способ, который человек может сказать "достаточно". Один из способов приблизиться к этому состоит в том, чтобы заставить партнера задеть звонок или какой-то другой о & # 39; объект и сбросить его, если все станет слишком много. Никогда не оставляйте н & # 39; связанную или затронутую человека отдельно и никогда не блокируйте дыхательный проход человека.

(4) Доверие

Не следует делать ничего странного с теми, кого вы не знаете, или просто встретиться в пабе. Это объясняется тем, что секс кабалу предполагает определенную форму капитуляции, которая требует, чтобы подчиненный партнер находился в очень уязвимом положении. Никогда не наслаждайся сексуальной играми в садомазохистских или кабала, когда ты будешь гневаться друг на друга или когда в ваших отношений возникают другие проблемы, которые могут пережить ваши эротические игры.

Вот некоторые ненормальные, но сексуальные вещи, о которых вы можете попробовать.

(1) Получить некоторые игрушки готовы

Вы можете легко приобрести нежелательные игрушки из большого количества источников. Деревьев & # 39; деревянные ложки, красящие смесители и резиновые или пластиковые крыльчатки, которые используются для очистки льда от лобового стекла — это замечательные инструменты.

В следующий раз, когда вы посещаете сексуальный магазин игрушек, вы можете искать некоторые дистанционно управляемые вибраторы и примеры заглушки Вы можете присоединить дистанционное управление игрушкой к своему партнеру, а затем выходите на обед с друзьями. Вечером ваши друзья могут поменять управления устройством дистанционного управления, чтобы ваш партнер мог угадать, кто играет с помощью пульта дистанционного управления

. Вы можете заставить ее носить фаллоимитатор вагинозно течение дня, даже когда она спит или принимает партнер должен одеть анальный затвор, поскольку он или она выполняет поручения или домашнюю работу. Это не позволяет принимающему партнеру игнорировать проникновения, все, что он делает. Это, в свою очередь, может удержать принимающего партнера, чтобы он продолжал думать и постоянно стремиться к сексуальной стимуляции.

(2) Эротические игры

Это может быть путем создания наказания. Внутри этой коробки есть набор карточек, каждый из которых имеет эротическое наказание, написанное на нем. Если партнер принимающей "неправильно помогает", он или она должны случайно вытащить карту из коробки. Или вы можете заставить своего партнера создать карточки "наказание" самостоятельно, желая, когда он / она вызывает, потому что люди, которые воспитываются, подумают о хитрых вещей, о которых они не мечтают в нормальном состоянии духа. 19659002] Конечно, содержание казни будет зависеть от заинтересованного лица. Некоторые основные наказания могут включать в себя не позволяя ему / ей иметь оргазм в течение следующих 2 дней, получить шпильки или носить прищепки на соски в течение получаса.

(3) Глядя на фетиш

Люди, которые имеют определенную сексуальную фиксацию, подпадают под категорию фетиш-энтузиастов. О & # 39; объектом сексуальной фиксации могут быть руки, ноги, ногти, помада, женское белье, обувь, очки, волосы, хвосты пони, хвосты хвостики, моча или беременные женщины и тому подобное. Положите на пару женское нижнее белье или перекресток если вы парнем или заставите ее "душуваты" вашей "мокрой любовь & # 39; ю" (она мочится на вас), если вы это игра для этого.

Область, где большинство из нас никогда не удастся рисковать — это подмигнення, которое хвалят фетиш-энтузиастов по всему миру. Это может показаться странным для вас, но некоторые ребята утверждали, что не только они очень любят мышку женщины очень, они также отдают предпочтение тому, что она не моет область, чтобы вдохнуть ее естественный запах

Это лишь некоторые, но есть тонн об то, что вы можете попробовать. Хорошая вещь, когда женщина приходит на секс, женщины любят испытать новые вещи. Если она обеспокоена, возьмите время, чтобы обсудить ее беспокойство и желать замедлить. Здесь нужно общение и терпения. Это путь к хорошему сексу.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*