Главная » беременность » Вагинальный PH перед беременностью и как это влияет на зачатие мальчика или девочки

Вагинальный PH перед беременностью и как это влияет на зачатие мальчика или девочки

[ad_1]

Ваша вагинальная РН и есть ее кислотой или щелочным одним из критериев, которые могут повлиять на то, вы абсолютно родившееся мальчиком или девушкой. Я получаю много корреспонденции по этой теме. Итак, в следующей статье я собираюсь рассказать вам, как и почему этот критерий становится важным для природного выбора пола.

щелочной или кислотный: почему это имеет значение в вашем ребенке? Во-первых, дайте понять, что происходит, когда вы пытаетесь забеременеть. Ваш партнер или отец принадлежит к сперме, которая будет оплодотворить ваше яйцо, и, надеюсь, очень приведет к беременности. Эта сперма содержит как X, так и Y хромосомы. Если Y-хромосома закончится оплодотворением яйца, вы получите мальчика или мальчика. Если это оказывается вместо Х, тогда вы будете отцом девочки-ребенка или дочери.

Однако, поскольку все спермы попадают в яйца, они могут встретиться с вещами, которые станут их союзником или врагом. Например, скорость — это подруга Y или парень, производит сперму. Время — это друг X или девочка, производит сперму, хотя это враг Y. К счастью, Y-адреса могут достичь места назначения гораздо быстрее, поскольку они не живут так долго. Черви зайдут немного дольше, чтобы туда добраться, но они могут позволить себе это, потому что они живут дольше.

Пока они находятся в этой поездке, они должны пройти через ваш влагалищный путь, который обычно или кислотный или щелочной. Это может и меняет ситуацию. Если вы еще более щелочные, вы немного больше склонны к зачатию мальчика. Если вы более кислый, вы немного больше склонны к зачатию девушки. Памятник & # 39; Помните, когда мы говорили о союзниках и врагах? Ну, кислота является врагом для Y и наоборот.

Зная, где вы падаете и меняете то, что уже есть, если вы не счастливы: вы можете узнать, что с вами работать, проверив свою РН с полосками, которые вы часто можете получить в Интернете, в пищу для здоровья & # 39 , я магазин, или в некоторых специализированных аптеках. Это скажет вам, где вы находитесь в начале процесса. Некоторым женщинам повезло, и они уж точно там, где они должны быть. Если вы не уверены, не волнуйтесь слишком много, потому что вы можете изменить это.

PH, как правило, меняется, изменяя диету или методы шарики. Если вы действительно торопитесь или возникают проблемы с получением желаемых результатов с помощью одного метода, вы можете попробовать оба одновременно. Многие люди попадут в привычку регулярно тестировать, чтобы узнать, что они делают, работает день за днем. Это позволяет настроить ваш режим, пока вы точно не знаете, что дает вам нужны результаты. Это также говорит вам, когда готовы попробовать зачать.

PH — это лишь одна часть головоломки: я вижу это, есть три переменные, которые вы можете контролировать. Это правда, или вы пытаетесь зачать девушку или мальчика. Вам нужно управлять временем, поскольку вы, скорее всего, получаете мальчика, если вы начали после овуляции, и вы более склонны к зачатию девушки, если у вас половой акт, прежде чем это произойдет.

Далее, ваша сексуальная позиция может изменить ситуацию. Низкая проникновения способствует девушкам и глубоких месторождениях для мальчиков. PH является своего рода последней частью головоломки, потому что она часто занимает дольше достижения, а также принимает наибольшее усилий. Это, однако, не означает, что он более или менее важным, чем другие переменные. Но, как правило, это больше запугивает людей. Это действительно должно быть делом, хотя. Если вы используете полоски, принимаете их изо дня в день и регулярно проверяйте, что такое работа, а что нет, обычно это трудно достичь туда, куда вы хотите.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*