Главная » беременность » 2 недели беременности — что ждать ранней беременности

2 недели беременности — что ждать ранней беременности

[ad_1]

Хотя есть много признаков ранней беременности, наиболее очевидным и простым индикатором является пропущенный период. В то время, когда вы теряете свой период, вы лишь около 2 недель беременности. Проблема в том, что многие женщины либо не знают, когда они начали свой последний период, или их периоды не являются правильными. Итак, как вы знаете, если вы 2 недели беременна, 4 недели беременности или больше? На этот вопрос надо ответить сначала, прежде чем мы сможем начать обсуждать то, что следует ожидать на ранних сроках беременности.

Чтобы понять, насколько далеко вы находитесь во время беременности и что следует ожидать на 2 недели беременности, сначала нужно понять, как происходит оплодотворение место Тогда вы будете знать, как рассчитать свой срок. Большинство женщин овулирующих на 28-дневном цикле. Итак, для простоты, мы скажем, что этот цикл начинается с первого дня вашего периода. Что это действительно означает, что ваше тело выпустило яйцо, но оно не смогло оплодотворить спермой, прежде чем сперма или яйцо умерли. Итак, матка должна начинаться снова и снова притирая новое яйцо к выпуску и медленно перекрывая матки в течение следующего цикла. Но, прежде всего, вы пройдете 5-7 дней от того, что называется периодом.

Итак, на первый день вашего цикла или периода, вы пройдете через 5-7 дней с неудобной сыпью с тело перезрелой яйцеклетки и слизистой оболочки, что линия матки. Примерно с 10 до 15 день происходит овуляция. Это когда тело выпускает гормоны из разных желез, делая время идеально подходит для спермы, чтобы оплодотворить яйцо. Однако, неоплоджене яйцеклетка может выжить не более 24 часов. Сперма имеет среднюю продолжительность жизни около 48 часов, в то время как внутри женского тракта. В идеале сперматозоиды должны ждать яйцо, чтобы прийти. Итак, если начинается сперма, это путешествие более 48 часов, прежде чем яйцо достигнет яичного вскрытия, срок жизни спермы закончится. Но если путешествие начинается более чем через 22 часов после того, как яйцо прилетит в яйцеклетки, жизнь яйца закончится, и новый период начнется снова. Поэтому ежемесячно существует лишь примерно 72 часа, в течение которого яйцеклетка может оплодотворяться, и она считается плодородной

Предполагая, что яйцо женщины было оплодотворенное около 15-го дня цикла, яйцо будет двигаться вдоль яичнике и со временем имплантируется в стенку матки примерно до 24-го дня. Здесь она останется на следующие 260 дней беременности. Это день, когда эмбриональное сердце начинает медленную и нерегулярную пульсацию, что сглаживает систематический ритм в течение примерно еще одной недели. Фактическая дата зачатия — 15 день, день, когда произошло оплодотворение. Это означает, что с момента зачатия до момента, когда вы сначала пропускаете свой период, это составляет от 13 до 15 дней. Вы сейчас 2 недели беременности. Тем не менее, врачи все равно вычисляют срок исполнения с первого дня последнего менструального цикла. Поэтому, когда они говорят, что вы 2 месяца беременности, вы действительно будете лишь около 6 недель беременности.

Теперь вы точно знаете, когда вы 2 недели беременности, но как точно знаете, что следует ожидать на 2 недели беременности? Вы сомневаетесь, чего ожидать на ранних сроках беременности, но готовы ли вы к тому, что делать дальше? Учитывая много препятствий на пути к беременности, казалось бы, трудная часть закончилась бы. Действительно, в недавнем исследовании женщин, желающих беременности, только 33% смогли забеременеть в первый месяц, 60% на три месяца и 75% в течение шести месяцев. Но на самом деле достижения беременности было легким по сравнению с изменениями, которые состоятся в вашем организме в течение следующего года.

Одно из первых изменений в том, чего можно ожидать на ранних сроках беременности, — это то, что пища не будет вкусом. Наряду с изменениями во вкусе пищи общая утренняя недомогание, даже если у вас есть только 2 недели беременности. Кроме того, вы, скорее всего, иметь повышенный аппетит или тягу к определенной пище. Это может привести к нежелательным вес на ранних сроках беременности.

Другие симптомы и то, что следует ожидать в первые две недели беременности, включают раздутия, легкие боли и боли, а также возможны судороги даже при беременности. Эти нередки в телятци ноги как "Чарли Лошадь" судороги и является результатом низкого уровня кальция. Очень ранние симптомы беременности трудно обнаружить, если вы не заинтересованы в вашем организме. Поэтому не расстраивайтесь, если вы не заметите это, когда вы 2 недели беременности. Будьте терпеливы и расскажите время.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*