Главная » беременность » Беременная диета

Беременная диета

[ad_1]

Когда дело дойдет до правильной диеты на беременность, все зависит от вас и от того, что вам нужно. Каждая женщина отличается, и то, что она требует, чтобы сделать ее тело здоровым, определяется рядом факторов. Важное влияние на то, что вам сказано есть или не есть, зависит от веса веса до беременности и ваших физических потребностей. Хотя вы всегда хотите правильно питаться, беременность — это особое время, которое требует, чтобы вы поставили свое здоровье & # 39; я прежде всего еще больше. Всегда будьте внимательны, чтобы внимательно слушать своих врачей, даже если вам не нравится то, что они вам говорят. Это для вас и вашего ребенка здоровья & # 39; я.

Начальная беременность недостаточный вес

Если вы начинаете свою беременность в весе, вам придется с & # 39; есть больше калорий, чем вы обычно. Правильная диета беременности — это та, которая состоит из дополнительных белков, больше углеводов и большого количества овощей. Вы можете обнаружить, что если вы имеете дело с утренней недомоганием, то может быть трудно что-либо с & # 39; есть. Напитки с добавлением пищи могут помочь вам быстро убрать калории, которые нужно вам и вашему ребенку. Вы также хотите получить больше, чем другие женщины, чтобы убедиться, что у вас и у вас есть достаточное количество питательных веществ и подложки. Есть хороший шанс, что ваш врач поставит вас на диету с высоким содержанием калорий. Будьте уверены, что вы хорошо едят, едят дополнительно, но не ешьте слишком много изысканных сахаров, которые могут со временем догнать вас.

Начальная беременность Избыточный вес

Начальная беременность над весом не всегда должна быть опасным делом. Часто женщины, имеющие лишние килограммы, считают, что при рождении они меньше, чем раньше, чем они забеременели. Вы будете надевать на диету с низким содержанием калорий, чтобы поощрить преобразования жира в живот ребенка. Таким образом, вы и ваш ребенок получают достаточно есть, но вы еще не добавляете вашей важности. Потеря веса или только небольшое количество, также уменьшит риск высокого кровь & # 39; пьяного давления, известный как преэклампсия или гестационный диабет.

Питание с гестационным диабетом

Когда дело доходит до крема де ла крем всех диет на беременность, это должно быть гастрономическая диета диабета. Эта диета также такая же, как диета для диабетиков. Гестационный диабет — это состояние беременности, который исчезнет после родов. Наиболее высоким риском есть те, у кого есть PCOS и семейный анамнез диабета 2-го типа. Вам будет предложено ограничить прием сахара и принимать сахара в крови каждый день. Если вы не можете контролировать его только с диетой, то вам, возможно, придется принимать лекарства. Очень важно следовать вашей диеты, поскольку женщины с GD, как правило, доставляют больших детей, которые могут застрять. Дети не могут справиться с огромным падением сахара после рождения и иногда нуждаются в сахарной воды, чтобы использовать дополнительный инсулин в своем крови. Если у вас есть GD, пожалуйста, внимательно следите за порядком вашего врача.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*