Главная » беременность » Беременность у пожилых женщин

Беременность у пожилых женщин

[ad_1]

Беременность у пожилых женщин гораздо более предыдущей, чем когда-либо прежде. Все больше и больше женщин ждут, пока они более финансово и эмоционально не готовы иметь детей, чаще всего в конце 30-х или в начале 40-х годов. Фактически, я была одной из этих статистических данных. Я забеременела впервые в возрасте тридцати девяти & # 39; пяти. И я имел близнецов. Будучи старше, конечно, брак еще больше усиливают риски, а также увеличивает зрелость. Я маниализував мою диету и фитнес. Я придерживался всех заказов моего врача на тройник, и я постоянно читал и исследовал весь материал, которым я мог получить свои руки. За весь свой опыт я три вещи, которые я рекомендовал бы всем женщинам, имеющим беременность позже в жизни. Во-первых, это питание.

Ешьте продукты, которые имеют высокое содержание фолиевой кислоты, кальция и железа, и, если нужно, принимать добавки. И, конечно, избегать всех возможных вредных потреблений, таких как кофеин, алкоголь, курение и т. Хотя женщина в ее ранних 20-ти годах может время от времени «обманывать» эти нони с небольшим или вовсе не повышенным риском, те из нас, приближающихся к 40, должны играть намного безопаснее. Далее я рекомендую врача утвержденную программу упражнений. Это не только сделало ощущение здорового физически, но и эмоционально, я думаю, это действительно помог.

Я оказался гораздо более расслабленным, и большая тревога, которую я почти исчез. Это действительно очистило мою мысль. И последнее, но, конечно, не менее важно — найти других женщин, чтобы поговорить. Я нашел программу в режиме онлайн, принадлежавшей многим беременным женщинам. Было просто что-то настолько уверено в общении с другими женщинами моего возраста, проходили те же самые вещи, которые я был в то же время, я проходил через них. Разговаривая с теми, кто имел ребенка позже в жизни, пару лет назад просто не было одно и то же. Хотя она, конечно, могла бы относиться к тому, что я прошел, ее тревога закончилась.

Она уже доставила здорового ребенка. Но общение с пожилыми женщинами, которые были беременны в то же время, что и я, была очень успокаивающим. Ну, там у вас есть это. Я придерживался утвержденным врачом диетологии и программах физических упражнений, и я нашел "группу поддержки" женщин моего возраста, проходит через беременность в то же время я был. Результат оказался очень комфортным, без проблем и по большей части расслабленной беременностью, и всего две недели, неполные полного срока, выдали двух здоровых мальчиков. Чтобы любым женщинам, читая эту статью, которые находятся в моем возрасте, и есть беременными или планируют забеременеть, у меня есть последний совет. Или это ваша первая беременность или нет, это, скорее всего, ваш последний. Попробуйте отдохнуть и насладиться этим.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*