Главная » беременность » Изжога при беременности — полезные советы

Изжога при беременности — полезные советы

[ad_1]

Изжога при беременности вызвана м & # 39; мышечная слабость. Вызванная м & # 39; язом — это нижний сфинктер пищевода (LES), кольцо м & # 39; мышц между желудком и пищеводом. LES предназначен для отдыха, когда вы проглотили пищу так, что пища может попасть в желудок. После того, как пища находится в желудке, LES — это затянуть, сохраняя продукты питания и желудочные кислоты, попадут обратно в ваш пищевод. Если ЛЕС всегда работает должным образом, никто никогда не испытывает изжоги во время беременности.

Как и многие другие части тела, однако, LES страдает от беременности. Изжога во время беременности — это частая жалоба.

Общий вопрос о изжогу во время беременности

Когда изжога начинается во время беременности? Как скоро при беременности вы получаете изжогу? Когда следует ожидать изжогу во время беременности? Вопрос меняется, но ответ всегда одинаков. Изжога во время беременности обычно начинается примерно на п & # 39; пятый месяц. С этого момента она может прийти и идти, пока не нарастет.

Как вы лечите изжогу во время беременности?

Лечение сердечных сокращений во время беременности

Лечение беременности изжоги начинается с понимания н & # 39; связи между изжогой и беременностью. Почему именно в это время, когда вы так рады ожидать, у вас внезапно является изжога?

При беременности плацента вырабатывает прогестерон, гормон, который расслабляет матки. гладкие & # 39; мышцы. Он также расслабляет некоторые другие м & # 39; мышцы, одним из которых может быть ЛЕС, что отделяет пищевод и желудок. Поскольку прогестерон расслабляет ЛЕС, он не может закрыть и / или оставаться плотно закрытой. Это позволяет боли вернуться в пищевод, вызывая изжогу. Прогестерон также влияет на сокращение пищевода, замедляя волновое действие. Это тоже вклад в изжогу во время беременности.

Как ваша беременность прогрессирует и ваш ребенок растет, ваша брюшная полость станет многолюдным. Ограниченное место будет занимать все более возрастающим движением младенец. Это ставит давление на желудок, который в свою очередь требует открытия ЛЕС. Изжога может быстро приводить к тому, как желудочные кислоты выталкиваются в пищевод.

Мероприятия по лечению беременности — лечение сердцебиение

Ваш врач-медик предупредит вас о том, что вы не принимаете лекарства, которые могут повредить ребенку. Есть шаги, которые вы можете предпринять, однако, для лечения изжоги во время беременности.

1. Следите за своим увеличением веса Попросите своего врача, сколько вы должны разумно получить, и будьте осторожны, чтобы ваш вес до этого предела. Избыточный вес приведет к большему давлению на ЛЕС и увеличит изжогу.

2. Избегайте жесткого одежды, особенно вокруг вашей талии и живота. Жесткое одежда также способствует давления на м & # 39; мышечные кольца ЛЕС.

3. Сгибая, сгибайте в коленях, а не на талии. Сгибание на талии является распространенной причиной изжоги во время беременности.

4. Ешьте несколько небольших обедов в течение дня вместо трех больших блюд. Ешьте медленно и хорошо пережевывайте пищу.

5. Имейте последнюю еду или закуску, по крайней мере, от двух до трех часов до сна. Разрешена пища, чтобы перевариться, прежде чем лежать, может уменьшить изжогу.

6. Хотя вы хотите пить восемь-десять стаканов воды ежедневно, вам следует избегать питья большого количества жидкости во время еды. Попробуйте запомнить & # 39; закладку, что распределенный желудок будет нажимать ЛЕС и вызвать изжогу.

7. Оберегайте потенциальную изжогу от жевательной резинки после еды. Жевательная действие может помочь выпустить пузырьки воздуха, которые способствуют изжоги, и резинка стимулирует выработку слюны, что может помочь нейтрализовать кислоты.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Автор не профессиональный врач, и предлагает эту информацию о изжогу во время беременности только для учебных целей. Пожалуйста, обратитесь за советом к своему медицинского работника.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*