Главная » беременность » Как я могу получить гормоны назад к норме?

Как я могу получить гормоны назад к норме?

[ad_1]

Гормональная система — это двигатель & # 39; женщины

Функции женского тела человека сильно влияют на гормоны. Это влияет на физические, психические и эмоциональные аспекты организма. Гормоны — органические химические посланники, продуцируемых клетками и транспортируются в кровь, чтобы воздействовать на различные физиологические функции и развитие.

Перед беременностью

  • В период полового созревания, часть мозга под названием гипоталамус высвобождает импульсы гормонов, чтобы стимулировать гипофиз, чтобы производить лютеинизирующий гормон (LH) и фолликулостимулирующий гормон (FSH), который активирует функции яичников. Яичник является женским органом, который производит два основных женских половых гормонов: эстроген и прогестерон. Эстроген является гормоном, который стимулирует развитие молочной железы и зрелость влагалища, маточных труб и матки на стадии полового созревания.
  • Кроме полового созревания, эстроген и прогестерон, а также ЛГ и ФСГ играть важную роль в женском менструальном цикле и фертильности, следуя предполагаемой схеме роста и падения уровня, чтобы поддерживать цепь событий по воссозданию Эти гормоны будут заключаться в регулировании зрелости и выпуска яиц в яичнике, а также на подготовку матки к зачатию.
  • Напряжение лютеинизирующего гормона или LH обозначает женскую фазу овуляции, когда зрелое яйцо выделяется из яичника в маточную трубку. В трубке, яйцо будет транспортироваться по волосам, как выступления к матке. В матке, яйцеклетка будет оплодотворена, существует сперматозоида. Контрольные таблетки для предотвращения беременности предотвращают появление LH.
  • С другой стороны, гормон прогестерон отвечает за утолщение эндометрия или матки. Это облегчает имплантацию оплодотворенной яйцеклетки. Если имплантация не состоялась, спиральные перегородки в подложке останавливают кровообращение. Это превращает густую маточное оболочку в кровь & # 39; деревянные бассейны, обычно выпускается в виде менструального потока.

Во время беременности?

  • Беременность следствием оплодотворенной яйцеклетки. Обычная капля уровня эстрогена и прогестерона в конце менструального цикла не происходит, что объясняет отсутствие вашего периода.
  • Сразу выделяется новый гормон, который называется человеческим хорионический гонадотропин (ХГГ), для развития плаценты и стимуляции яичника для получения необходимых уровней эстрогена и прогестерона для поддержания беременности. Наряду с другими гормонами во время беременности, HCG будет отвечать за увеличение циркулирующей крови в утробе матери, и инициирования других механизмов тела для воспитания растущего ребенка в утробе матери.
  • Во время родов эти два гормона также приводят к образованию матки и стимулируют производство грудного молока.

После беременности?

  • Ожидается, что уровни прогестерона и эстрогена снизятся после беременности.
  • Это будет способствовать сокращению спины лона
  • Тонировка м & # 39; мышц тазового дна
  • Нормализация кровотока. Внезапное падение женских гормонов также может привести эпизоды постнатальной депрессии.

Получение моих гормонов на работу?

"Обычно женщинам не нужно ничего делать, чтобы контролировать их гормоны".

Если мы жили в "нормальном" # 39; мира, для этой статьи не было бы необходимости. Однако в большинстве обществ женщины сталкиваются с большим стрессом, может быть, больше, с их "двойным" & # 39; рабочие нагрузки, как и кто.

  • В зависимости от женских стрессовых реакций может быть много нарушений нормальной беременности, которая зависит от ее гормонов для биохимического направлении.

Гормональный дисбаланс, в основном, является нарушением плохого баланса или неправильным соотношением между эстрогеном, прогестероном и уровнями гормонов стресса в организме. Женщины, страдающие гормональный дисбаланс, страдают от риска бесплодия или выкидыша.

. Обычным медицинским решением является "гормональная заместительная терапия", форма лечения, которая пытается исправить гормональные дисбалансы, обычно выполняются при лютеиновой фазы женщины овуляции и менструального цикла.

Человеческое тело, однако, является лабиринтом параметров нервной системы о чем мало кто знает об этом. На коже есть ряд рефлексов, которые касаются непосредственно к эндокринных желез и могут использоваться для сбалансирования их функций.

Представьте себе, если бы вы могли начать один из этих рефлексов, и эт & # 39; связана с ней железа снова "запуститиметься", сбалансировать не только собственное производство гормонов, но и стимулировать других. Это правда, что эти рефлексы существуют, и каждый может научиться использовать их для сбалансирования гормональной системе, не принимая никаких лекарств.

Мы понимаем, как работает наше тело, и беременность — прекрасный пример того, как хорошо, что мы узнали, можно увидеть в реальном & # 39; мир Не ждите, пока не слишком поздно с & # 39; выяснить.

Neuro-Training разработал проверенные пути систематического баланса всей гормональной системы. Теперь женщинам, которые имели ужасные впечатления с гормонами, теперь можно помочь и легко научиться делать это самостоятельно.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*