Главная » беременность » Мопс беременности

Мопс беременности

[ad_1]

мопс собаки имеют достаточно исторический фон. Они являются одними из старейших пород, начиная с 400 г.. До нашей эры. По истории мопса, они возникли в Китае. Они прибыли в Америку после гражданской войны.

Прежде чем принимать решение об изготовлении мопса, есть несколько вещей, о которых вам следует знать. Мопсы могут иметь проблемы во время беременности и доставки. Короткие носовые собаки, как правило, имеют определенные врожденные пороки, общие для своей породы.

К первому п & # 39; пятого недели женская начала показывать немного.

Чтобы определить вероятную срочную дату или выбрать раздел «Часть», отслеживайте 63 дня с момента разведения вашей собаки. Вам нужно будет обсудить даты с ветеринаром, который вы планируете использовать. Некоторые ветеринары любят запланировать планируемой операции за 60 дней. Некоторое время в беременности беременность может быть взволнована. Когда вы приближаетесь к своему сроку, внимательно следите за своей собакой.

Первые признаки труда

Первые признаки труда у собаки, которая близка к мрачной, почти всегда очевидны. Они станут беспокойными. На втором этапе они почухатимуть на своих кроватях и кусать на любом куске ткани под рукой. На третьем этапе они начнут задыхаться. Пентинг будет интенсивно расти, пока они не начали последний этап нажатия щенки на родовой канал.

Это сейчас критический момент Мошкова беременности для селекционера. Не оставляйте собаку на оставшееся.

Короткий нос не позволяет женщине получить щенка из мешков жидкости, в которых он родился. Это сумки для воды следует немедленно сломать, или щенок задыхается за очень короткое время. После того, как у вас есть щенки в руках, поверните его вниз и очистите жидкость от нос, пожав его на спину.

Готовьте вашу спальная кровать, предоставив нагревательный комплект детскими одеялами. Щенки надо протереть сухим и хранить очень теплый, пока не будет несколько дней.

Пуговикы не всегда осторожными матерями, и их следует наблюдать, чтобы убедиться, что они не попадают на щенка.

Мне нужна c-секция

Большая подстилка восьми или девяти & # 39; пяти щенков не редкость в беременности мопса. Работа может длиться долгие часы, благодаря чему женщина становится чрезвычайно слабой и вялой. Когда это произойдет, женщина становится слишком усталой, чтобы оттолкнуть щенки от родового канала. Чувствуйте себя для будущих щенков, держа руку на животе и боках собак. Если прошло больше часа со дня рождения последнего Цукера, и собака все еще не нажимает, пора обратиться к ветеринару.

Кормление во время беременности

В беременной мопс должен питаться хорошее качество щенка с хорошим содержанием белка. Как дополнение к еде щенок, ежедневно меняют вареное яйцо и одну половину стакана сыра около двух недель до рождения щенков. Дайте беременной собаке хороший витамин.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*