Главная » беременность » Может ли беременность произойти даже после вазэктомии?

Может ли беременность произойти даже после вазэктомии?

[ad_1]

Есть много ребят, которые считают, что как только они имели вазэктомию, они не сомневаются относительно беременности. Хотя вазэктомия является одним из самых эффективных методов контроля над рождаемостью, уход нужно соблюдать, если вы хотите избежать нежелательной беременности. Одной из основных причин нежелательной беременности после вазэктомии является то, что альтернативный метод контроля за рождаемостью не использовался первых нескольких месяцев после фактической вазэктомии. Важно, чтобы вы поняли, что после вашей вазэктомии, возможно, ты будешь отцом ребенка в первые месяцы после вашей операции. Это потому, что ваше тело будет продолжать сохранять небольшое количество спермы на короткий период. Именно по этой причине вы должны продолжать использовать другую форму контроля над рождаемостью, пока ваш врач не даст вам все понять.

Конечно, еще одна причина беременности после операции вазэктомии состоит в том, что вазэктомия ни была успешной. Возможно, что ваш ваш вес может вырасти вместе. Это случается очень редко, но, как известно, это происходит, и его знают как реканализация.

С & # 39; появилась доклад медицинского журнала, в которой описывается около 500 женщин, у которых мужья ранее имели вазэктомию. Среди опрошенных 6 женщин перестали быть беременные течение следующих шести лет их мужчины вазэктомии. Из этих шести беременностей три из них состоялись внутри открытия три месяца. Считается, что это произошло потому, что пары не смогли использовать альтернативный метод контроля за рождаемостью, как это называли их врачи. Еще две беременности возникли в первый год открытия; Это, как полагают, было эт & # 39; связано с тем, что вазэктомия потерпела неудачу и состоялась реканализация.

Вы можете улучшить свои шансы избежать беременности, соблюдая советы врача. Многие, многие мужчины не беспокоят посещения встреч, установленных их врачами после их вазэктомии. Если вы посещаете эти сборы, вы можете получить регулярный сперматозоид и узнать, когда сперматозоиды в пределах вашей спермы, наконец, ушли.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*