Главная » беременность » Можете ли вы доверять домашним тестам на беременность?

Можете ли вы доверять домашним тестам на беременность?

[ad_1]

Пытаясь & # 39; выяснить, вы беременны, это может быть нервным расстройством, наполненным ожиданиям и неизвестным, даже если вы даже не уверены, что можете доверять результатам домашней беременности.

Зная, когда и как использовать домашние тесты, вы можете получить лучшие шансы на точное чтение, но, конечно, 100% уверенность, что вы всегда должны говорить с медицинским работником.

Когда я должен использовать домашний комплект тестирования?

Некоторые наборы для беременности утверждают, что смогут точно определить, вы беременны, через один день после пропущенного периода, но на самом деле они действительно вполне точные от нескольких дней до недели после пропущенного периода. В начале беременности многие женщины развивают гормоны беременности в разное время, а отрицательный результат вскоре после того, как вы пропустили период, не обязательно & # 39; обязательно означает, что вы не беременны.

Существуют различия между домашними комплекты?

Большинство тестовых наборов для домашней беременности очень похожи, некоторые из них более чувствительны, чем другие, но, как правило, все они работают по одному принципу. Вы можете погрузить кончик тестера в поток мочи или контейнер с собранной мочой в течение определенного периода времени, а затем с & # 39; появится какая-то заметное изменение: знак "плюс / минус", изменение цвета или выявления слов положительные / отрицательные т.д.

Некоторые наборы легче использовать, чем другие, если вы не уверены, что вы всегда можете попробовать другую марку, многие женщины хотели бы провести по крайней мере 2 тесты из двух различных наборов, чтобы быть на безопасной стороне. Осторожно следуйте инструкциям, поставляемых вместе с вашим набором.

Как домашние комплекты тестирования обнаруживают, если я беременна?

Когда оплодотворенное яйцо присоединяется к прокладке вашей матки, ваше тело начнет вырабатывать специфический гормон, который называется "хорионический гонадотропин человека" (HCG) уровень этого гормона очень быстро растет в течение первых двух недель беременности и домашних комплектов тестирования путем выявления HCG в моче.

Наборы для домашнего тестирования могут надежно выявлять это через несколько дней до недели в зависимости от их чувствительности. Более точные анализы крови могут проводиться вашим врачом, который может обнаружить HCG раньше чем через неделю.

Насколько точные результаты домашних наборов?

Большинство домашних наборов для тестирования требуют 99% точности или лучше в первый день пропущенного периода, исследования и тестирования свидетельствуют, что многие наборов не всегда проявляют беременность рано, но, когда они используются через неделю после пропущенного периода, они очень точные, пока вы следуете инструкциям должным образом. Если вам нужно знать раньше, то вам следует организовать встречу со своим врачом.

Есть ложные чтения общими?

Ошибки очень редки, они могут возникнуть, если у вас есть следы белка или крови в вашей моче. Некоторые лекарства, отпускаемые по рецепту, могут вызвать ложные положительные, поэтому обратитесь к врачу, чтобы убедиться, что вы принимаете лекарства. Использование устаревших или поврежденных комплектов также может дать ненадежные результаты.

Чаще всего получать ложный отрицательный результат, особенно если вы пройдете тест очень быстро после пропущенного периода или не будете правильно выполнять инструкции и сроки. Ложные негативы также могут возникнуть, если у Вас очень разбавлена ​​моча, лучшее время для тестирования — первое, что происходит утром.

Что делать, если мой домашний комплект тестирования говорит, что я беременна?

Если ваш домашний тест на беременность показывает положительный результат, то вам следует забронировать встреча с врачом для подтверждения результатов. Чем быстрее будет подтверждено, тем быстрее вы сможете начать подготовку и начать пренатальный уход.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*