Главная » беременность » Небольшие биты фитнеса добавляются, когда вы хотите потерять вес после беременности

Небольшие биты фитнеса добавляются, когда вы хотите потерять вес после беременности

[ad_1]

"Куда пошел мой день?"

Вы часто спросите это? Многие из нас сжимают так много вещей в наши ежедневные процедуры, пожалуй, нет времени, чтобы расслабиться в течение одной минуты, не говоря уже о упражнение. Недостаток времени — это одно из самых распространенных оправданий для непристойного режима. Но вы, что в то время, когда это может заставить вас пройти вашу бакалею, вы могли бы вписаться в хорошую тренировки? Мы не говорим об отказе от 60 минут все, что вам нужно, это 10

Только 10 минут?
Забудьте о "все или ничего" менталитет, когда речь идет о тренировках, чтобы похудеть после беременности. Вам не нужно делать 60-минутную тренировку, чтобы получить право на упражнение; нет среднего поля. Короткие спорти упражнения, когда они накапливаются, показали, что помогают в потере веса после беременности.

Ваше тело будет пользоваться многочисленными преимуществами, только активнее. Этот подход идеально подходит для тех времен, когда у вас нет времени на регулярную тренировку, или когда вы хотите медленно начинать работу и создавать рутину, чтобы похудеть после беременности.

Легко сделать
Рассмотрите эти 10 минут, как и обычный тренировки. Возьмите 1-2 минуты, чтобы разогреться и получить м & # 39; мышцы, включая растяжения. Следите крайней мере за 7 минут физических упражнений со средней или высокой интенсивностью. Затем убедитесь, что 60 секунд остынет.

Поскольку это коротко, важно работать с достаточно высокой интенсивностью, чтобы получить все преимущества потери веса после беременности. Работайте над повышением уровня сердца и дыхания. Подобно регулярных тренировок, попробуйте включить кардио, тренировка силы и гибкость в своей короткой программе. Или выбить все три течение 10 минут или планировать 10-минутный сегмент для каждой области.

Попробуйте выполнить следующее: вытяните 10 кардио минут на стационарном велосипеде. Для силы, делать отжимания, настенные наборы или поднять гантели. Для гибкости полезно просто растягивать каждый день. Работайте различными группами м & # 39; мышц и держите их просто. Через 10 минут вы будете чувствовать себя здоровыми и иметь на своем пути потери веса после беременности.

Как похудеть после беременности?
Все, что вам нужно — это 30 минут упражнение в день, разбито на управляемые фрагменты в 10 раз. Начните с быстрой упражнения, когда вы проснетесь. На втором сеансе после обеда нажмите на повторное подпитки и снова выньте кровь. Последний 10-минутный блиц может с & # 39; явиться вечером, даже когда вы смотрите телевизор. Это идеальный способ привлечь семь & # 39; ю. Прогуляйтесь после ужина с женой или ездить на велосипедах с детьми.

Это все о удобство; Если вы пытаетесь, вы можете подходить к тренировкам в свое расписание независимо от того, где вы должны похудеть после беременности. Делайте это дома или на работе, на улице или в гостиной. Начало сооружения упражнений происходит в вашей повседневной жизни, и вы начнете терять вес после беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*