Главная » беременность » Неделя беременности за неделей — Прогресс

Неделя беременности за неделей — Прогресс

[ad_1]

Ранние признаки беременности создают смешанное чувство радости, страха и нервозности. Это отсутствие знаний о том, что происходит с вашим телом во время беременности, до момента доставки ребенка, вас запугивает всего. Пособие по беременности недели за неделей поможет вам познакомить свои опасения и ждать, как чудо природы разобьет & # 39; ется в плоти и костях после окончания беременности.

Неделя беременности за неделю:

Неделя от одного до четырех

В этот период сперматозоиды, образуют зиготу — основную форму жизни, оплодотворяет яйцо.

Неделя от п & # 39; пяти до восьми

Женщина выявляет ранние признаки беременности, что подтверждается медицинскими тестами. К шестой недели сердце ребенка начинает бить, а на восьмую неделю плод развивает рудиментарные конечности.

Неделя от дев & # 39; пяти до двенадцати

В течение этого периода ваше тело начинает расширяться, чтобы приспособиться к растущего плода с растущими частями тела. Это также время подавления тошноты или утренней болезни.

Неделя от тринадцати до шестнадцати

Кости ребенка начинают затвердеть, и оно начинает двигаться в утробе матери. Вы можете услышать сердцебиение ребенка во время вашего визита к врачу.

Неделя от семнадцати до двадцати

Внутренние органы ребенка начинают быстро развиваться. Плод покрывается м & # 39; каким тонким волосам, называемым лануго. Это время, когда можно точно определить пол ребенка.

Неделя от двадцати одного до двадцати четырех

На этом этапе вы почувствуете легкие схватки, как матка начинает готовиться к доставке. Ребенок начинает практиковать дыхание, чтобы быть готовыми к этому в момент рождения. Ребенок также развивает жировые отложения, чтобы регулировать температуру тела на момент рождения.

Неделя от двадцати четырех до двадцати восьми

Ребенок слышит приглушенный внешнее звучание и светочувствительность на этом этапе. Движение ребенка начинает замедляться из-за нехватки места в матке.

Неделя от двадцати девяти & # 39; пяти до тридцати двух

Председатель ребенка быстро растет пропорционально остального тела. Мозг и глаза почти полностью развиты, только легкие нуждаются в развитии.

Неделя от тридцати трех до тридцати шести

Ребенок растет до шестнадцати дюймов и весит на этой стадии четыре килограмма. Он может открыть, закрыть глаза, на этом этапе также начинают расти ногти.

Неделя тридцать семь-сорок

Важнейшие органы ребенка развиты сейчас и легкие растут, чтобы приготовиться к дыханию вне лона. Ребенок понизится до стадии родов в тазу. Фактический срок доставки может составить две недели до или после ожидаемой даты платежа. Будьте готовы к приходу вашего пучка радости.

Поддерживайте еженедельный календарь беременности, чтобы отметить все события и другую соответствующую информацию, предоставленную вашим врачом для наблюдения за ростом вашего ребенка. Хорошо здоровья & # 39; я беременности является жизненно важным течение непрерывного недели беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*