Главная » беременность » П & # 39; Пять главных средств защиты от сыпи в Пуппо

П & # 39; Пять главных средств защиты от сыпи в Пуппо

[ad_1]

Высыпания пупса — это очень зуд кожи, некоторые женщины развивают во время третьего семестра беременности. Это также может возникнуть на более раннем этапе беременности. Многие женщины считают, что они возникают в области живота, растягиваются, но могут развиваться на ногах, руках, примерах и участке сосуда

Попытка спать с зудящих сыпью и большим животом может показаться почти невозможной. Если у вас есть щенки, глубоко вдохните и напомните, что ваш ребенок не повредит, и это временно. Когда мы знаем что-то ограничен во времени, мы можем изменить нашу перспективу. Большинство женщин найдут зуд и сыпь прекратится в течение короткого периода доставки ребенка. Конечно, это может быть длительным периодом времени, если пупочная сухарик развивается в течение шесть недель беременности.

Разум является мощным инструментом, поэтому держите свой дух, визуализируя свою жизнь с вашей новорожденным ребенком в руках, на парк и н & # 39; связь, которую вы разделите. Используйте визуализацию, CD, украшая комнату ребенка и другие инструменты, чтобы сосредоточить внимание на вашем ребенке.

Вот некоторые из самых популярных домашних средств для облегчения пупочных Пухов, которые женщины рекомендуют. Имейте в виду, что аспирин может поглощаться телом, поэтому следите за продуктами, которые могут иметь этот ингредиент, который вы втираете на свое тело. Всегда обращайтесь к врачу.

1) Сосновый тарный мыло

Сосновый диетическое мыло рекомендуется для ряда кожных состояний, включая сыпь экземы. Когда вы принимаете душ, мойте его тело, используя теплой водой, не является горячей. Некоторые женщины прокомментировали, что красные ульи и зуд начинают угасать через два-п & # 39; пять дней.

2) Оливковое масло

Нанесите на кожу, пока она остается мокрым после приема душа. Некоторые женщины нашли облегчения также с кокосовым маслом.

3) Конь одуванчика

Корень одуванчика — это дополнение, доступное в магазинах здоровой пищи, которые, как говорят, помогают печени ..

4) Выпечка соды со смесью воды [19659002] Некоторые женщины обнаружили, что смешивание питьевой соды с водой, а затем нанесение на кожу было полезным решением. Кукурузный крахмал в сухом виде может также применяться для временного облегчения.

5) Banana Peels

Я прочитал об этом как об успешной помощь для других проблем кожной сыпи, таких как сыпь подгузников, сыпь яда плющом и зуд кожных укусов. Используйте это в пор & # 39; деревянных сыпь и снимите облегчение. Интересно отметить, что в банановых пилингов является

также использовался для ожогов и бородавок. Они содержат калий, энзимы и клетчатку.

Памятник & # 39; Помните, что так же разочаровывает, как вы можете с зудом сыпью щенка, рождение вашего ребенка будет вознаградить вам тысячу раз. Используйте эти визуализации, чтобы пройти через эти грубые дня.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*