Главная » беременность » Плюсы и минусы утром после таблеток

Плюсы и минусы утром после таблеток

[ad_1]

Использование утра после таблетки имеет как преимущества, так и недостатки, д & # 39; связанные с ней. Вот несколько плюсов и минусов, о которых вы должны знать:

Плюсы:

1. Это может быть вашим последним средством, чтобы избежать нежелательной беременности.

2. Если вам 17 лет или старше, вам не нужен рецепт, чтобы купить утро после таблеток. Вы можете получить это вскоре после незащищенных сексуальных контактов.

3. Используя эти таблетки, вы можете избежать ненужного стресса и напряжения по нежелательной беременности.

4. Даже если таблетки не смогут предотвратить беременность, они не причинят вреда ребенку.

5. Эти таблетки не повлияют на ваши шансы беременности в будущем. Ваша фертильность остается неизменной и возвращается с последующим периодом.

6. Исследования показали, что утром таблетки снижают риск рака эндометрия и яичников.

Минусы:

1. Они могут вызвать определенные побочные эффекты. Некоторое обычное утром после побочных эффектов таблеток — это тошнота, рвота, головокружение, диарея, боль в животе, головная боль, нерегулярные кровотечения и боли в груди.

2. Утро после таблеток также может вызвать некоторые серьезные побочные эффекты, такие как нарушения печени, болезнь желчного пузыря, повышенное артериальное давление и тромбы в сердце, кишечнике и легких

3. Они могут вызвать серьезные осложнения в здоровье & # 39; й у женщин, страдающих диабетом, сердечными заболеваниями и мигрень.

4. Они также могут иметь неблагоприятный эффект у женщин, старше 35 лет, имеют сердечно-сосудистые нарушения, тромбоз глубоких вен, проблемы с печенью и рак молочной железы

5. Использование утром после таблетки повышает риск внематочной беременности. При такой беременности эмбрион задерживается в маточных трубах, а не в утробе матери. Если вы используете утро после таблеток, беременность может оставаться незамеченным. Это происходит потому, что симптомы внематочной беременности подобные побочных эффектов таблеток: тошнота и боль в животе. Если они остаются невыявленными в течение длительного времени, это может оказаться фатальным.

6. Кроме этих побочных эффектов, организм может иметь аллергическую реакцию на препарат, влечет возникновение сыпи и дыхания

7. Кроме физических побочных эффектов организма, экстренные противозачаточные таблетки также могут иметь более широкий социальный влияние. Легкий безрецептурный доступ к таблетки экстренной контрацепции ставит вопрос о его неправильное использование. Многие люди считают, что это может привести к увеличению распущенности, заболеваний, передаваемых половым путем (STDs) и увеличение сексуального насилия в отношении женщин

. Хотя употребление утром после таблетки становится важным, чтобы избежать беременности после незащищенных статей, его регулярно следует избегать использования.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*