Главная » беременность » Получение вашей шейки матки готов к труду

Получение вашей шейки матки готов к труду

[ad_1]

Как время для вашего рождения приближается, вы можете чувствовать тревогу, задаваясь вопросом, есть ли какой-то способ облегчить работу. Ответ — это определенный ТАК! Начиная с беременности на 38 недель, существует несколько очень реальных шагов, которые можно предпринять, чтобы сделать работу легче и уменьшить риск развития секции. Эти очень простые действия, которые могут быть сделаны в комфорте вашего дома, поставит вас на путь к успешной и легкой доставки.

Не надо быть слишком графическим, но ваша шейка матки напоминает персик. Она должна быть м & # 39; которой и зрелой, чтобы быть готовыми к работе. В последние недели вашей беременности ваше тело производит простагландины, чтобы помочь ум & # 39; якшиты шейку матки и подготовить его к работе. Вы действительно можете дать своему телу вспомогательную руку с этим, принимая масличные капсулы Evening Primrose, начиная с 37 недель беременности.

Evening Primrose Масляные капсулы содержат простагландины, которые помогают вашей шейке матки ум & # 39; якшиты и стать благоприятными для работы. Вечернее примороженная масло не приведет к сокращениям или отправят вас на работу. Основная функция — созревать шейку матки, сделать ее м & # 39; которой и готовой к открытию, когда началась работа. Если вы смотрите на возможную индукцию Вечерняя примороженная масло сделает вход гораздо более вероятно, чтобы добиться успеха. Это безопасная и естественная альтернатива индукционным агентам, таким как черевадил. Если вам нужно достичь максимальной эффективности, вам следует начать использовать капсулу для масла с вечерней первоначальной массы за 1-2 недели до доставки.

Капсулы выглядят как большие таблетки витамина Е. Они не помешают тебе и могут быть приняты натощак. Я рекомендую вам получить капсулы, которые составляют 1300 — 1500 мг. Возьмите три капсулы ежедневно, начиная с 37 недель во время беременности. Еще одной дополнительным преимуществом принятия масляной капсулы Evening Primrose является то, что ваши волосы будут очень блестящими. После достижения 39 недель беременности, кроме приема капсул внутрь, вы можете вставить 3 капсулы вагинально перед сном. Капсулы полностью растворятся. Попробуйте положить на вашу сторону не менее 30 минут после того, как вы вставите капсулы. Это позволит масле Вечернего Приморожу сидеть на шейке матки и сделать это важной работой.

Если ваша шейка матки является г. & # 39; которой и зрелой, когда ваши контракты начинаются, это поможет сократить продолжительность вашей работы. Матка больше не должна делать предварительную работу с пом & # 39; смягчения шейки матки и может перейти к важной задаче открытия шейки матки. Это означает гораздо короче, менее болезненный труд. Зная, что вы посмотрели на драгоценную ребенка, вы так долго ждали.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*