Главная » беременность » Рак молочной железы грозит курение подростков

Рак молочной железы грозит курение подростков

[ad_1]

Женщина, которая во время подростка была известна, стал насосом сигарет на следующий день, будет ощущаться высокий риск заражения раком молочной железы. По словам д-ра Джанет Е Олсона из Медицинского колледжа Mayo Clinic в Рочестере, штат Миннесота (США), отметил, что риск рака молочной железы был основан во время подростковой перерыва для курения или нет.
Исследование, проведенное д-ром Олсоном, также показывает, что женщины, которые начали коптить до первой беременности, будут иметь угрозу рака грудного вскармливания после периода менопаузы. Теперь для женщины, которая возглавила привычку коптить после рождения первого ребенка, которую не лечили, на него повлиял рак молочной железы по сравнению с теми, кто не курил.

Результаты нашего исследования, показывающие, что рак груди может предшествовать женщине, вступает в период подростка, прозрачности д-ра Джанет Е Олсон. Д-р Олсон также отмечает, что цель, направленная на преодоление рака грудного вскармливания женщине, могла бы быть при подростка. Исследование также дало результаты, которые согласуются с исследованиями перед рукой, которые заявили о задержании беременности увеличит затронут риск рака грудного вскармливания. Основной причиной такой последовательности была очень тесная его н & # 39; связь с развитием грудного вскармливания во время беременности и изменением места, где женщина, как правило, дает ребенку материнское молоко (HEED). "Если женщина перенесла беременность, риск будет все больше и может быть более разрушительным, если их сочетать с привычкой курить всех", — сказал д-р Олсон. "

В исследовании заранее указано, что рефрактерность копчености приведет к тому, что женщина пострадает от риска рака грудного вскармливания после периода после менопаузы. Хотя до этого все еще обсуждались, поскольку в других исследованиях не было его отношений между копченым и риск рака грудного вскармливания. Д-р Олсон и команда провели исследования по данным медицинского учебного заведения Iowa Women aostr с диапазоном женщин в возрасте от 55 до 69 лет в течение 1986 года, а затем до 1999 года. в целом 37,105 женщин было идентифицировано — это рискованное Рак молочной железы, в том числе 7,095 женщин, которые начали коптить до того, как они перенесли первую беременность. В то же время, среди первого беременности курили 4,186 человек. Всего с 2,017 женщин было известно, что в исследовании было влияние рака молочной железы период был проведен. женщина, которая возглавила деятельность, копченую до рождения первым, будет рискованной, на 21% поражается раком молочной железы по сравнению с t он женщина, которая не курила.
Результаты исследования доктора Олсона были опубликованы в журнале Mayo Clinic Proceedings. Д-р Олсон отмечает, что результаты их исследований не дают понимание того, что женщины, которые стали коптить после рождения, сначала войдут в здоровую категорию. Потому что, по словам д-ра Олсона, копчения могут вызвать много проблем в здоровье & # 39; й и лучше избежать.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*