Главная » беременность » Рост веса беременности — риск избыточного веса

Рост веса беременности — риск избыточного веса

[ad_1]

Что такое нормальное увеличение веса беременности? Существует нет фиксированных параметров для идеального увеличение веса. Обычный консенсус составляет 25-35 фунтов в целом. Однако что делать, если ваш недостаточный вес? Было бы справедливым предположить, что если ваш вес ниже, вы сможете получить более 35 фунтов, чтобы сохранить идеальную здоровый вес.

Чрезмерное увеличение веса может вызвать следующие проблемы:

o Может создавать проблемы для здоровья & # 39; я женщины во время беременности
o Можно создать дополнительные проблемы при доставке
o Чрезмерное увеличение веса было эт & # 39 ; связано с более скорее всего, прекратит грудное вскармливание ранше чем нормальный вес женщин
o предоставляет дополнительное напряжение на кровеносные и пищеварительные системы
o кровь & # 39; пьяный давление может увеличиваться, поскольку сердце должно работать тяжелее, чтобы прокачать кровь в различные части тела.
o Можно создать дополнительные боли в ноге, повышенную утомляемость, варикозное расширение вен и боль в спине из-за перегружены м & # 39; мышцы
o Может привести к большей ребенка, уменьшив шансы на нормальную доставку
o Если кесареван нужен , он может стать сложнее
o Очевидно, что будет труднее вернуться к вашей беременности беременности, если вы получили чрезмерную сумму во время беременности.
o Можно увеличить шансы на гипертонию и диабет
o Дети, мама, кроме рекомендованного увеличения массы тела, на 48% больше шансов иметь избыточный вес в возрасте 7 лет, чем те, чьи матери оставались в пределах рекомендованного увеличения массы тела.

** Источники исследований: (отдел исследований пищевых наук, Корнельский университет, Итака, Нью-Йорк, больница и исследовательский институт им. Марии Имоген Бассетт), (Исследование опубликовано в Американском журнале клинического питания), (книга, ждать, # 39; "Ожидает", Арлен Айзенберг, Хайди Е. Муркофф и Санд & # 39; й Е. Хатауэй, BSN)

В моей первой беременности я жагав нездоровую пищу постоянно. Я буду есть полноценную пищу, а через 45 минут я хочу больше пищи. Мне нравилось наслаждаться мороженым Poutine & # 39; s, чашки с арахисовым маслом Риз. Мне посчастливилось не развивать гестационный диабет, потому что я не наблюдал, что я ел. Я заработал 60 фунтов, и это заняло меня более 16 месяцев, чтобы вернуться к моей веса перед беременности.

На этот раз я был гораздо более дисциплинированными. Я не тех же желаний. Я счастлив есть фрукты и овощи. Хотя в течение первых 7 месяцев мой аппетит требовал, чтобы я ел каждые 2-3 часа или я вскружил, я был доволен, ядущего здоровые закуски. После этого я сейчас набрал 67 фунтов, и на этот раз я намного больше. Мое об-гинекологическое отношение моего увеличение веса к содержанию воды. Она уверяет меня, что это не то, что я еду, но то, как мое тело реагирует на мою беременность. Я могу свидетельствовать об увеличении количества воды, поскольку мои лодыжки выглядят так, как они неоднократно оказывались в разрезе.

Таким образом, хотя важно поддерживать здоровую диету (дает вам больше энергии и лучшего топлива для вашего тела), не паникуйте, если вы превысили рекомендуемую вес беременности. Ваш практик является лучшим человеком, чтобы дать вам анализ того, где вы стоите, в отличие от того, как лучше заботиться о вашем теле. Поговорите со своим врачом о любых проблемах. Вы получите большое совет от семьи, друзей, Интернета и т. Но это ваш практик, с медицинской точки зрения способен предоставить вам лучший совет.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*