Главная » беременность » Симптомы беременных собак — Рассказы о признаках того, что ваш пауч является производным!

Симптомы беременных собак — Рассказы о признаках того, что ваш пауч является производным!

[ad_1]

Большинство владельцев очень осторожно сохраняют свою собаку, но если собака не была исправлена, всегда есть возможность его забеременеть. Это часто случается без владельца, даже не зная об этом. Знакомство с симптомами беременных собак является хорошей идеей, чтобы знать об этом как можно раньше, и вы не ошиблись, думая, что это еще одна проблема со здоровьем & # 39; ям.

Early Stages

  • Снижение Аппетит — это иногда является одним из первых признаков того, что ваша собака беременна. Не все собаки проходят через это, но те, которые едят будут есть значительно меньше в течение первых нескольких недель или беременности, а затем подготовиться к ней.
  • Сниженная активность — беременная собака будет менее энергичной, как ее тело меняет внимание к беременности
  • Рост ногти — соски собаки, как правило, достаточно малы. Но сосочки беременной собаки будут расти, и под ними подготовится грудной материал, когда она готовится к производству молока. Это один из самых больших показателей.

Средние степени

  • Увеличение аппетита — это будет особенно выражено, если аппетит вашей собаки снизился в течение первых трех-четырех недель.
  • Weight Gain — Ваша собака начнут показывать примерно на четвертую неделю. Блюдо выглядит большим и становится крепким вместо жира, как это обычно делает.

Поздних этапов

  • Безусловно увеличение размеров бровей — Если ваша собака носит средний размер мусора, ее брюхо будет трудно пропустить. В маленьких породах ее брюхо даже может тянуться вдоль земли в самом конце беременности.
  • Щенячий движение — В дни, предшествующие рождению, вы сможете увидеть щенков, движущихся вокруг твоего собачий живот
  • Производство молока — когда рождается немного, вы сможете заметно увидеть, если прежде молоко начинает вытекать из сосков.
  • Поведение вклада — рождение неизбежна (от 24 до 48 часов), когда ваша собака начинает собирать одеяла, газеты и игрушки в районе, где она намерена рожать.

Вместо того, чтобы зависеть от ваших собственных наблюдений, рекомендуется обратиться к ветеринару для определения беременности.

Как только у вас есть мусор щенков в вашем доме, не просто удаляйте их. Сделайте усилие, чтобы их было зафиксировано, получить их выстрелы, и начать основательную программу обучения. Зарядите небольшую плату за размещение. Это гарантирует, что они найдут хороший дом с владельцем, занимающегося.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*