Главная » беременность » Современная беременность

Современная беременность

[ad_1]

С того момента, когда ваша беременность подтверждена, кажется, что вас хватает такой информации, трудно все это сделать. Так, в минувшие дни вам не пришлось пойти дальше, но вы бы не знаю, возникли какие-то проблемы, недостатки и т. Д., Пока вы не приближаетесь к рождению, и тогда существенно уменьшились шансы фактически иметь живого ребенка. Беременность сегодня может показаться очень клиническим процессом, но все технологии является для вашей пользы. Анализы крови, диагностические тесты, поддержание веса всегда регулируются квалифицированными профессионалами, которые пользуются вашими главными интересами.

Общие вещи, такие как утренняя недомогание, могут быть чрезвычайно травматичными, особенно если они протекают после первого триместра. Если вам не повезло страдать гиперемией Gravid arum, чрезмерной болезнью, вам больше не придется терпеть друг. Лекарства, которые являются безопасными для вас и вашего ребенка развивающейся могут значительно облегчить эту проблему. Обезвоживание очень опасно побочным эффектом от этой состояния, и жидкость, вводимых через внутривенно, сейчас является общим местом, поэтому вы не достигнете критического уровня обезвоживания. Утренняя болезнь является одной из демонов беременности, и, как и все остальное, кто справляется с ней лучше других. Однако уверяю вас, что вы должны плохо страдать, существует помощь. Это заставляет вас чувствовать себя сбитым и, по сути, сумасшедшим, и это именно то, что беременные женщины самое занимаются, поскольку они обещают, что они должны чувствовать полные радости и цветения.

Ультразвуковое сканирование, без сомнения, является самой перерывом, хотя и в дородовом уходе. Переход на сканирование и свидания вашего ребенка растет, как правило, время чуда и возбуждения, для некоторых, однако, это может быть время большой печали, когда они с & # 39; выяснят, что их развивается плод имеет дефект. Они оказываются очень рано, и выбирается следует продолжать беременность или прерывать беременность. Общество очень разделено на это, некоторые думают, что любой ребенок является подарком и должна быть принята даже с дефектами, однако мнение о воспитании ребенка с особыми потребностями является много для некоторых. Очевидно, что не каждая проблема может быть получена ультразвуком, но сейчас она является постоянным местом в уходе за родом, и она постоянно совершенствуется.

Другое распространенное применение ультразвука — определить пол вашего ребенка. Все больше и больше пары пытаются сделать это сейчас, поскольку это облегчает подготовку детской комнаты, покупку одежды и выбор названия. Пуристы не согласны с освещением секса заранее, и, несмотря на то, что многие люди все же решили подождать до дня доставки, и увидеть его как большой сюрприз, эта тенденция все более возрастает. Тест на амниоцентез для определения вашего ребенка синдрома Дауна является еще одним недавним достижением. Ультратонкая игла пропускается через живот матери и оттягивает небольшое количество околоплодной жидкости, которая окружает ребенка. Если у плода есть синдром Дауна, то вы такой же выбор, как и раньше, чтобы продолжить или отменить.

Таким образом, в следующий раз, когда вы акушерскую встреча, и действительно не можешь беспокоиться, чтобы быть подвергнутым или погруженным, убедитесь, что вы посещаете. Профилактика всегда лучше, чем лечение, и ваше здоровье & # 39; я и здоровья & # 39; я вашего ребенка очень важны.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*