Главная » беременность » Спостування и судороги во время беременности

Спостування и судороги во время беременности

[ad_1]

Любая женщина, которая обнаруживает и сопровождает во время беременности, должна быть озабоченной, но не паниковать. Многие женщины испытывают по крайней мере некоторые выявленные или судороги или оба во время беременности, особенно в течение первого триместра, и это может быть либо не является признаком нечто более серьезное неправильное. Поиск медицинской помощи может предотвратить проблему позже или просто может понадобиться, чтобы убедить будущей мамы все хорошо, и беременность продолжается, как обычно. В любом случае заверения врача или его вмешательства важны при обнаружении пятна и / или судороги

Споты и судороги в течение первого триместра

Многие женщины испытывают выделения и судороги во время первого триместра беременности, хотя и не часто вместе. Поскольку большинство выкидышей возникают в течение первых 12 недель беременности, для любой женщины, которая испытывает тяжелых пятен, желательно обратиться к врачу, особенно если это выявление сопровождается спазмами, лихорадкой или ознобом.

Многие беременные женщины почувствуют то, что называется имплантация обнаружения. Это просто означает, что яйцо пробивается к стенке матки, это может вызвать раздражение, что приведет к легкому обнаружения. Это пляминня, как правило, бледно-розовый или черный ржавый цвет в природе. Там также может быть какое-то легкое спазування, которое возникает во время имплантации, и часто женщины помиляють эти два события как сигнал о том, что цикл их менструации начинается примерно

. Другие причины выявления в первом триместре могут возникнуть после мазков мазь или внутренних экзаменов или после полового акта. Это выявления возникает из-за изменений тела и того, что шейка матки женщины несколько чувствительнее, чем когда она не беременна. Эта кровотечение обычно состоит из нескольких светлых капель, длится не более, чем через день или два. Если пятна тяжелые или сопровождаются спазмом, мудрым является обратиться к врачам.

Хвощування течение первого триместра также не является необычным, и это часто эт & # 39; связано с маткой, которая растягивается, чтобы вместить растущий плод. Эти судороги обычно легкие. Судороги, которые являются низкими в области живота и сильнее, чем обычные схватки менструации, могут быть признаком внематочной беременности, поэтому чрезвычайно важно обращаться за советом к врачам, если вы чувствуете серьезные спазмы.

Вторая половина беременности — кровотечение или судороги

Женщины, которые чувствуют себя во второй половине своей беременности, должны как можно быстрее обратиться к врачу, поскольку выявленные в последней половине беременности менее распространенным и может быть признаком реальной проблемы. Споттинг в течение этого времени может быть эт & # 39; связан с воспалением шейки матки или ростом на шейке матки. Это может означать наличие инфекции, которую следует лечить или может быть признаком преждевременных родов

. Судороги во время второй половины беременности, как правило, достаточно нормальной и может быть вызвана чем-то таким просто, как запор или газ, или если это происходит позже в беременности может быть вызвана началом родов. В это время судороги также могут возникнуть в результате длительного растяжение матки.

Хотя в период беременности часто наблюдается судороги и выявления суставов, всегда лучше проверить вещи, чтобы убедиться, что ваша беременность прогрессирует, и вы и ваша нерожденный ребенок является здоровым.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*