Главная » беременность » Утренняя болезнь

Утренняя болезнь

[ad_1]

Утренняя недомогание может быть одним из первых признаков беременности. Это не всегда означает, что вы будете болеть только утром. Это может произойти, утром, днем ​​или ночью.

Тошнота может произойти сразу, или вам может быть счастливо, что у вас нет утренней тошноты. Никто не определяет, что вызывает утреннюю недомогание; это изменение тела, происходит во время беременности.

Есть несколько способов минимизировать заболевания, но они не работают для всех. Попробуйте держать схватки на руках. Твой желудок может быть немного голодным и пытаться вам рассказать. Не забудьте взять малые порции, таким образом, вы знаете, все это собирается выйти или нет. Спать это еще один хороший способ избежать этого, однако он прокинут вас.

Запахи — это еще одна вещь, которая может привести к утренней болезни. Неприятные запахи и определенные вкусы могут отключить его, поэтому убедитесь, что вы получаете ощущение своему телу во время беременности и с & # 39; выясните, что именно он отличает.

Другой способ, который вы можете попробовать — это спать с повышенными ногами. Это помогает успокоить живот. Это потому, что кровь будет собирать вокруг вашей верхней части тела, и это окисляет ваш желудок. Это одно из самых тяжелых случаев заболевания утро для некоторых людей, потому что это немного неестественно, чтобы спать с повышенными ногами, но если это вам поможет, вы сможете избежать болезни.

Попробуйте немного замедлить, иногда ваше тело просто истощается из всех нарушений, которые вы работаете, и он пытается дать вам перерыв. Слушайте свое тело, дремлет, отдыхайте и смотрите телевизор. Вы можете одеть браслет, предназначенный для остановки утренней болезни, они просто похожи на браслеты с движением болезни. Они не работают для всех, но они могут работать для вас.

Около 50% всех беременных женщин испытывают определенной формы тошноты и рвоты во время беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*