Главная » беременность » Внематочная беременность — одна из осложнений беременности

Внематочная беременность — одна из осложнений беременности

[ad_1]

внематочная беременность — это одно из осложнений, которые могут возникнуть у некоторых женщин во время беременности. Оплодотворенная яйцеклетка проходит из маточных труб и попадает в маточную подложку во время нормального процесса. При внематочной беременности оплодотворенная яйцеклетка не имплантируется в подложку матки, но может быть имплантирована в яичник, маточные трубочки, брюшную полость, шейку матки или любую другую часть области малого таза.

тот факт, что беременность возникает вне матки в органе, не способствует его развитию, гарантирует, что такая беременность не может превратиться в рождения. Это считается высокой степенью риска, поскольку орган, которым имплантируется яйцеклетка может взорваться, что может привести внутренние кровотечения, которые могут иметь сомнительный взгляд. Чаще всего беременность возникает в фаллопиевой трубке через ее блокирования или повреждения. Вот почему такая позиция также называется трубной беременностью. У большинства женщин такая беременность приводит к спонтанному аборту, однако в некоторых случаях может потребоваться клиническое вмешательство.

Причины внематочной беременности

Говорят, что те, у кого есть воспаление органов малого таза, и те, кто пострадал от повреждения труб благодаря операции, рубцовая ткань более склонны к страданию от внематочной беременности. Эндометриоз также может быть другой причиной. Клетки с подложки матки могут быть промыты в некоторых случаях и присоединиться к другим органам за пределами матки. Те, кто использует оплодотворения invitro, также могут оказаться под угрозой. Те, кто имеет историю таких беременностей, также находятся в категории высокого риска.

Как это диагностировано

Женщины, которые имеют внематочную беременность, имеют аналогичные симптомы беременности, как и в нормальных случаев. Симптомы могут включать боль в груди, тошноту, учащенное мочеиспускание и пропущенный период. Однако они могут следить за другими симптомами, такими как боль в животе и плечах. Боль может быть острым и резким, в центре — с одной стороны области таза. Другие симптомы включают вагинальные выделения, головокружение, а также может быть боли в спине. Некоторые женщины испытывают боль во время движения кишечника. Большинство женщин страдают сильной болью в нижней части живота и тяжелыми кровотечениями.

Диагноз может быть осуществлено путем осмотра врача, который может обнаружить меньший размер матки, чем обычный, а также патологические отеки. В большинстве случаев лапароскопия или лапаротомия выполняется для решения проблемы. У некоторых женщин удаляется только сосудов беременности, а в других, удаляется весь канал. Это одна из ужасных проблем беременности, с которой некоторые из них имеют дело.

Там же, где посоветовали, беременные женщины читают так много книг и журналов, которые они могут, чтобы быть в курсе. Это факт, что, хотя существует риск повторной внематочной беременности, шансы на то, что женщины продолжают иметь нормальную беременность и роды, в следующий раз.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*